我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 ANX Condo - Annex的奢侈地铁精品Condo - 价格表户型图已出

realcapital

realcapital
| 只看楼主
这才是Annex核心盘! 这才是地铁盘!ANX Condos, 罕见的Boutique楼盘!

位于Dupont & Spadina的稀缺精品盘,近多大和Yorkville,家门口就是地铁站!

精品Condo,一般都只有100个出头的单元,发10个其实也就1000个单元,而在多伦多核心地区(Downtown,地铁沿线,King West等地)的精品Condo,一年出现的数目都在5个以下。选择的精品,代价就是高价,得到的就是更私密的生活环境。能买精品Condo和租的起精品Condo的懂生活,也懂多伦多。 ​​​​

地址:328 Dupont St

✅距多伦多大学北门仅一站之遥的稀缺楼盘马上来袭
✅直接位于地铁线上,2分钟步行地铁站

✅传统高端社区Annex community
✅周围购物,餐饮,娱乐应用尽有
✅高需求名校区,目前开发不足,未来发展空间无限
✅环境优美,公园环绕
✅户型设计好, 光鲜敞亮,空间利用率高
✅绝佳的地理位置,生活方便

开发商是Downtown最善于开发精品Condo的Freed!

更多图赏!

realcapital 最后编辑于 2019-10-30 14:54:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     2 楼
小户型很少

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     3 楼

wormth1

wormth1
     4 楼
这位置不错,价格应该得上1400了

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     5 楼
wormth1 发表在4楼
恩 这个档次我觉得比不多得这个价格

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     6 楼
wormth1 发表在4楼
另外就是得有人懂这个位置,其实懂的人不多。

wormth1

wormth1
     7 楼
原帖由 realcapital 于 2019/10/29 15:17:17 发表
另外就是得有人懂这个位置,其实懂的人不多。......
华人懂的不多很正常,好多华人都没听说过yorkville。 主流社会大部分人还是懂的,这个房1400是比较值的。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 wormth1            于 2019/10/29 15:46:30 发表
华人懂的不多很正常,好多华人都没听说过yorkville。 主流社会大部分人还是懂的,这个房1400是比较值的。......
这个楼的设计算是非常大气的~~ Freed开发的楼,我现在大部分时间都是无脑的喜欢。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     9 楼
up

ID:932792

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     11 楼
JaegerGipsyDanger 发表在10楼
只能说贫穷限制了我的想象,一室朝南都要70+,加上车位和closing已经过80W了,每个月的持有成...
这个可能你真的不大懂。。。

realcapital

realcapital
| 只看楼主 |
     12 楼
Up

ffffish

ffffish
     13 楼
Dupont street也是政府想要改造的一条街 这项目周围应该有几个项目在开工 自身的地理位置 加上未来的预期 3-5年后应该不错 唯一的诟病我觉得是后面的那条cn铁路 当然也像你说的 肯花那钱买这个的 现在论坛上估计也不多

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ffffish            于 2019/11/4 22:06:49 发表
Dupont street也是政府想要改造的一条街 这项目周围应该有几个项目在开工 自身的地理位置 加上未来的预期 3-5年后应该不错 唯一的诟病我觉得是后面的......
后面的铁路是没办法~~ 

但是整条街的潜力很大

想买这个盘的必须对Downtown和周围要有足够的好感,才敢花钱买。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.3978ms; querycount:1