我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 为什么希望房屋价值缩水代表着正义?

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
一直都很不理解为什么希望房屋价值缩水就代表着正义?
希望房屋价值有稳定增长就代表邪恶?好像只要说出希望房屋价值不降低就是过街老鼠人人喊打的节奏?
好像全世界都亏待希望房屋价值缩水的人了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
     2 楼
这个道德观是从哪里冒出来的?自由党带的节奏吗

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
     3 楼
政府得出台一些政策,让这些希望房屋缩水的人开心。让不希望房屋价值缩水的一些人不爽
好像就跟政府对印第安人道歉一样,一万个愧疚?
我真没见过哪个刚买房自住的家庭希望自己房屋价值跌过自己买入价而开心的

CharlesXu

CharlesXu
     4 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/10/29 14:51:30 发表
一直都很不理解为什么希望房屋价值缩水就代表着正义?希望房屋价值有稳定增长就代表邪恶?好像只要说出希望房屋价值不降低就是过街老鼠人人喊打的节奏?好像全世界都亏待希......
本地工薪能付得起50万的房子,炒到150万了,100万的泡沫水分,随时崩盘,你说挤破泡沫不是正义是什么?

非得让大部分打工族每个月60%~70%的收入租房子才是正义吗?当然房东们想问题都是考虑自己合适啊,让自己资产缩水就是邪恶

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 CharlesXu          于 2019/10/29 14:56:27 发表
本地工薪能付得起50万的房子,炒到150万了,100万的泡沫水分,随时崩盘,你说挤破泡沫......

这就是你的自认为正义了。

自由市场房屋泡沫破裂是自由市场的事,没有正义和邪恶。炒房的人自然会亏钱,高位买入者自然会亏。

更没有什么道德观。这是自由市场。

而你这种社会主义者觉得全世界都亏待你了。

全世界都是邪恶的什么房东和炒房客。

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 CharlesXu          于 2019/10/29 14:56:27 发表
本地工薪能付得起50万的房子,炒到150万了,100万的泡沫水分,随时崩盘,你说挤破泡沫......

你有communist mentality啊,自由市场不分邪恶正义,
而你就觉得希望房屋价值不缩水的人一定是房东,炒房客

买房自住的人希望看到自己100万买入的房变到20万。

你就像个太监觉得有jj的人觉得自己jj小不是个问题。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     7 楼
lz你说的对,因为这是大势,逆势而动必然遭到历史的谴责!

wei_hp

wei_hp
     8 楼
倒是从来没做过这种联想,房价无论大涨大跌,普通民众都总是受害者,只是那一部分人的不同罢了。

一定要说哪方代表不义的话,就是那些只为逐利罔顾整个系统安全的资本大鳄了,这也就是为啥次贷危机后华尔街变成口诛笔伐的对象

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     9 楼
没有邪恶和正义
政府让跌 就会一直跌下去

CharlesXu

CharlesXu
     10 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/10/29 15:04:56 发表
你有communist mentality啊,自由市场不分邪恶正义,而你就觉得希望房屋价值不缩水的人一定是房东,炒房客买房自住的人希望看到自己100万买入的房变......
你这是胡搅蛮缠啊,正常人的jj达到正常尺寸就满足了,你看黑哥的大就自己注射药物弄个28CM的,你不认为自己是个怪物吗?

我什么时候说100万市值的就非要到20万才正常,50万就可以了啊,加拿大人多少年来就是靠工资买房的啊,就是这几年,全世界热钱进来才炒高了的呀!

政府不应该保证本地人能靠劳动取得合理的住房吗?难道要保护外国投资者的利益?连习近平都知道房住不炒,难道他也是太监?

lost

lost
|
     11 楼
毕竟加拿大是民主社会。投票的人要房价跌,房价就一定会跌。

BC就是例子。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
     12 楼
怕崩盘啊

现在只要稍微有点理性,眼光不止局限于加国和房产的人就应该能明白,多伦多目前的房价是不可持续的,里面泡沫太大。

作为房主,我现在认为横盘几年是最好结局,微跌也不是不能接受,毕竟打算长期持有。
若是崩盘了,那才真是心头滴血

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
     13 楼
现在的问题是,多伦多的房产还有没有稳定增长的空间
很多人被这些年的猛涨晃花了眼,嘴里动不动就是一年10%增长,买房就得赚钱
可实际上多伦多独立屋开始涨也就是从12-17这个阶段,真正的猛涨就是16-17两年
而condo之前都没涨过,是17年以后受B20影响才开始被被动拉升的产品

北美的房产本来是个长期持有的产品,虽然利润不高,但胜在稳定。谁想到现在开始玩心跳了,那我还不如炒股去呢

wei_hp

wei_hp
     14 楼
原帖由 为什么总是该用户名已 于 2019/10/29 17:18:45 发表
现在的问题是,多伦多的房产还有没有稳定增长的空间很多人被这些年的猛涨晃花了眼,嘴里动不动就是一年10%增长,买房就得赚钱可实际上多伦多独立屋开始涨也就是从12-......
可惜很多人看不懂又不愿思考,反而是一听到有人善意提醒风险倒恶言相向。他们一味相信只要曾经涨过的东西就一定不可能跌的,真是无语。

烟斗

烟斗
|
     15 楼
呵呵,,就是因为思考的人多,所以空军才会无脑进行人身攻击。
从没有否认过这几年下跌趋势,震荡大局显而易见。而空军总是夸张的搬出来腰斩,失业和经济危机的大旗。反正也叫了2年多了,再叫几年总会中一次的。
举个不恰当例子,房市就好比一个感冒发烧病人,去看病了,空军医生直接下死亡通知书叫人回家买棺材。理智的医生说需要吃药治疗就会好了。然后空军医生指着理智医生破口大骂庸医。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.4772ms; querycount:1