我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 我始终认为是否房价是赢得大选的关键

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=12415318

上一次联邦大选我就是因为不满保守党不控制房价投给了绿党;这次明显就是保守党没有控制房价的措施而输了本该打赢的大多地区,输掉了一场稳操胜权的大选。

控制房价者得民心,因为大家受知道高房价会让人民做一辈子房奴,永远没有出头之日!这个比穆斯林要恐怖一千倍!

看看今日中国,坚决支持政府控制房价!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AlexKing

AlexKing
|
     2 楼
支持政府控制房价.....😂😂 政府无休止的乱印钱才是房价罪魁祸首 不是房子值钱了 而是你手里的钱毛了

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
合理的房价是政府的责任。
国内政府靠着卖地赚钱,当然不想房价跌,这里还是不太一样。
印钱是下策。空置税,打击黑钱,禁止airbnb是必须的。这些都是扰乱市场的行为。

zxl007

zxl007
     4 楼
说实话。。。现在独立屋降了不少。。而且我并不觉得有谁买不起房啊。。买不起的都是大房。夫妻两个人买个70-80w的townhouse还是很轻松的。condo价格是真高,但是你又不是非买condo。其实大家都可以自己看看,身边有没有人真的是连破房子的都买不起的。。我反正不认识

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     5 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/31 14:10:02 发表
说实话。。。现在独立屋降了不少。。而且我并不觉得有谁买不起房啊。。买不起的都是大房。夫妻两个人买个70-80w的townhouse还是很轻松的。condo价格是......
如果你所说的身边人 包括老外的话 简直太多了。。。
我身边的老外大多数都没房。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.311ms; querycount:5