我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 foresthill condo 一室最便宜68万,最贵85万。studio都要59万

wormth1

wormth1
| 只看楼主
当初说好的30万起呢??? centrecourt不是一次两次了,买家绝对不能这么惯着他们,虚假宣传错误引导把大家都当猴耍。以后大家集体不买centrecourt任何盘

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aurora19

aurora19
     3 楼
全是套路。最近出来的condo都不食人间烟火。个个上天。

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
是说30多万起的么?那不是虚假广告?

cici8974

cici8974
     5 楼
嗯,我当时看公众号了解的时候也觉得forest hill价钱还OK,没想到价钱一出来吓一跳,我跟我室友都觉得简直是误导我们

wormth1

wormth1
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/10/31 10:39:57 发表
是说30多万起的么?那不是虚假广告?
是虚假广告,那又能拿他怎么办? 这种无赖没法对付他

wormth1

wormth1
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 cici8974            于 2019/10/31 10:40:11 发表
嗯,我当时看公众号了解的时候也觉得forest hill价钱还OK,没想到价钱一出来吓一跳,我跟我室友都觉得简直是误导我们......
如果真是30万起那就不是还ok了,那是相当划算了,托关系给入场费都得买了。30万买studio我直接来3套。 但是问题是说30万起你起码39万起啊,现在studio 59万算怎么回事

notebook2008

notebook2008
|
     8 楼
这个builder太不是东西了

wormth1

wormth1
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 notebook2008 于 2019/10/31 11:45:59 发表
这个builder太不是东西了
先放假消息吊胃口,看市场。 再不守信用涨价,放盘饥饿营销。 我只能说,以后没人会等他们的盘,他们这样言而无信以后谁会相信他们的建筑质量?装修质量?和其他任何东西。 加拿大是个诚信社会,这种开发商迟早把自己玩死

leosms

leosms
|
     10 楼
华人经济一激动,开发商价格就蹭蹭蹭

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     11 楼
现在感觉11 yorkville好便宜

多伦多小豆豆

多伦多小豆豆
|
     12 楼
臭不要脸 好多买家和经纪都在骂他们 不过最后还是会卖出去的…傻子太多了

hmel

hmel
|
     13 楼
买就是了,哈哈哈经济说升值潜力巨大

wormth1

wormth1
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 IamhereforaReas 于 2019/11/1 1:49:24 发表
现在感觉11 yorkville好便宜
11 yorkville 如果1650左右拿还算可以了

aurora19

aurora19
     15 楼
The Borough便宜。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2408ms; querycount:6