我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 政府要是想控制房地产必须取消新移民贷款,这个东西害死人了!

麦加

麦加
| 只看楼主
这个东西让本地人和老移民变成了新移民和留学生的奴隶!

应该狠狠打击那些有钱的新移民,接济那些没钱的新移民!

杀富才能济贫,政府天天想济贫却不想杀富,天天就知道杀中产,卧槽

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

wormth1

wormth1
     2 楼
应该狠狠打击假难民,华人区偷税漏税的餐厅

重八小哥哥

重八小哥哥
     3 楼
同意!

认识一对刚工作没多久的夫妻,最近一下子买了两套,一套工资,一套用新移民。不公平啊!!

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     4 楼
新移民贷款已经取消了 现在其实也在看工资

C_Cici

C_Cici
     5 楼
新移民贷款也是有额度的啊,银行不会把所有的钱都贷给他们啊

leosms

leosms
|
     6 楼
在加拿大中产最累,听听在银行工作,其实就是屎坑子工作。

yixiaop26

yixiaop26
     7 楼
呵呵,干脆 立法 废除 贷款  是不是 问题解决更彻底 ?

losthorizon

losthorizon
     8 楼
这个么,不先放进来怎么打狗呢?政府不知道新移民有多少钱,让他们化了才知道以后怎么割韭菜么。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     9 楼
losthorizon 发表在8楼
这个么,不先放进来怎么打狗呢?政府不知道新移民有多少钱,让他们化了才知道以后怎么割韭菜么。
你绝对有迫害妄想症

huangshang

huangshang
     10 楼
原帖由 麦加                于 2019/10/31 12:42:31 发表
这个东西让本地人和老移民变成了新移民和留学生的奴隶!应该狠狠打击那些有钱的新移民......
吓死胆小的,撑死胆大的。我一朋友,以前的房东是福建偷渡的,在餐馆打2份现金工,英语不会说,不会写,每个月餐馆包吃住,净入7000,夫妻二人每月净入1万4,现在2个投资房,车子都没买,很拼。在其中一栋投资房里,一幅画上写着,要有勇气。。。

BRKAMZN

BRKAMZN
|
     11 楼
Crime pays.

wpt2009

wpt2009
|
     12 楼
麦加现在出货了赚了钱又想房价暴跌再买入是吗

416JRM

416JRM
     13 楼
这个牛逼

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     14 楼
好像有点道理 但有钱新移民不都是国人吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.3754ms; querycount:4