我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 买在最高点,卖在最低点,有什么人能比我还惨

麦加

麦加
| 只看楼主
2017年3月买入,2019年9月出货

我都不想活了,不卖也还不起贷款了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wormth1

wormth1
     2 楼
你是真的惨, 当时买condo就好了,现在赚翻了

重八小哥哥

重八小哥哥
     3 楼
麦老师不是刚刚按照比17年还高的房价做了refi,还不够花啊?

prapply

prapply
|
     4 楼
就服你麦加,啥都说

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     5 楼
prapply 发表在4楼
就服你麦加,啥都说
Prapply 谢谢。

我建议你先买个小房子,140万的不管你能不能捡漏,都有风险。

wojiulaikankan

6 楼
现在房市走低 刚卖房的都说自己卖在了最低点

Dqx

Dqx
     7 楼
小型的房地产投资,主要有两种:

一种以房地产升职为目标, 靠倒卖来盈利
一种以收租为手段,靠长期的收租和资产重组套利/再投资来达到盈利的目的

相对来讲,第一种风险极大,没有雄厚的资金,建议千万不要染指。第二种的风险相对要小的多,但在短期内很难看到盈利, 但如果5年/10年/15年后看,其投资回报率并不低。

8 楼
原帖由 Dqx                于 2019/10/31 15:52:12 发表
小型的房地产投资,主要有两种:一种以房地产升职为目标, 靠倒卖来盈利一种以收租为手段,靠长期的收租和资产重组套利/再投资来达到盈利的目的相对来讲,第一种风险极大......
房价底 房价涨 :两种投资
房价低 房价不涨: 出租投资
房价高 房价涨: 升值投资
房价高 房价不涨: 傻子投资

ZZZAAAQQQ

ZZZAAAQQQ
|
     9 楼
没有最低,只有更低

huangshang

huangshang
     10 楼
原帖由 麦加                于 2019/10/31 13:01:38 发表
2017年3月买入,2019年9月出货我都不想活了,不卖也还不起贷款了
出租啊,租给留学生,一群人在一起说笑,多热闹。

huangshang

huangshang
     11 楼
原帖由 麦加                于 2019/10/31 13:01:38 发表
2017年3月买入,2019年9月出货我都不想活了,不卖也还不起贷款了
你不是好好的吗,有吃有住。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     12 楼
huangshang 发表在10楼
出租啊,租给留学生,一群人在一起说笑,多热闹。[/s...
我们家附近没有学校

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 Dqx                于 2019/10/31 15:52:12 发表
小型的房地产投资,主要有两种:一种以房地产升职为目标, 靠倒卖来盈利一种以收租为手段,靠长期的收租和资产重组套利/再投资来达到盈利的目的相对来讲,第一种风险极大......
第二种,收租,看似很精明,其实要花费好多精力。如果找了个不好的房客,要赶走可难了。房客不爱惜房,厨房脏得比厕所还臭,找新人,房子漏水,割草,除雪,麻烦事好多。5年,10年,房子变得漏水,漏风,屋顶要换了。。。事可多了。难怪home depot这么火爆,房屋维护特别麻烦。

beijing2012

beijing2012
     14 楼
卖了后自己住在哪里?

AlexKing

AlexKing
|
     15 楼
你怎么知道是最低点?摔了包袱应该乐呵
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 562.4988ms; querycount:4