我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 有没有做过地产投资的

kevinkk93

kevinkk93
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/10/31 15:26:42 发表
投资前首先搞明白投资的目的是什么。然后搞清楚房地产相关税法。房地产投资有一百种不同方法,跟着税法支持的方向去做,让政府做你的合伙人。一句话,顺政府者昌,逆政府者......
你说的是有道理,我现在看到一个机会 也是说政府重点扶植的区域开发,感觉开发商为了吸引投资都会这么说吧

重八小哥哥

重八小哥哥
     17 楼
原帖由 kevinkk93          于 2019/10/31 15:53:11 发表
你说的是有道理,我现在看到一个机会 也是说政府重点扶植的区域开发,感觉开发商为了吸引投资都会这么说吧......
很多空军说加拿大地产泡沫比美国严重,美国房地产很多年都没怎么涨,blah blah。。那些人也不想想美国是怎样培养出那种全世界最牛逼的房地产大亨的。

我只希望加拿大的房地产涨得慢一点。每年比通胀追平或者略高就可以,这样可以不紧不慢能继续滚雪球。泡沫被吹大除了肥了那些炒短期的炒房客,其他的对谁都不利

重八小哥哥

重八小哥哥
     18 楼
原帖由 麦加                于 2019/10/31 14:49:04 发表
我,总共亏了60万现在我连自住房都卖了
哎,卖了就输了。。实在没办法维持现金流么。。

只能等下一轮机会了。

prapply

prapply
|
     19 楼
麦加 发表在7楼
我,总共亏了60万

[font=...
晕,说真的,我很讨厌炒房的,麦加你是个例外

kevinkk93

kevinkk93
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/10/31 16:03:48 发表
很多空军说加拿大地产泡沫比美国严重,美国房地产很多年都没怎么涨,blah blah。。那些人也不想想美国是怎样培养出那种全世界最牛逼的房地产大亨的。我只希望加拿......
你说的对,我也并不是炒房,我投的是项目的开发,对我来说他们房子卖的也高越好,但我现在看的这个,他们带独立产权的townhouse 卖90~100w, 算是虚高价吗

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     21 楼
原帖由 kevinkk93          于 2019/10/31 16:40:32 发表
你说的对,我也并不是炒房,我投的是项目的开发,对我来说他们房子卖的也高越好,但我......
地产商们现在自己都黄了 你还跑去给他们集资?

EF2019623

EF2019623
|
     22 楼
以前有赚到钱的,不代表将来也会赚到钱。巴菲特也不敢说他做的投资一定能赚到钱。世事无绝对!

kevinkk93

kevinkk93
| 只看楼主
     23 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/10/31 18:10:39 发表
地产商们现在自己都黄了 你还跑去给他们集资?
哪些地产商黄了

ora777

ora777
|
     24 楼
我也是在考察中,想投资,你有本事就艾特我

mandjreno

mandjreno
     25 楼
原帖由 麦加                于 2019/10/31 14:49:04 发表
我,总共亏了60万现在我连自住房都卖了
真的那么多?你挺乐观呀。

mandjreno

mandjreno
     26 楼
原帖由 kevinkk93          于 2019/10/31 13:36:12 发表
想认识在多伦多做过地产投资的朋友吸取一些经验,一定要是赚到钱的........
免费宣传的未必赚钱,赚钱的都不公开宣传

aurora19

aurora19
|
     27 楼
楼主你这样什么也不知道也敢投资么?还是扮猪吃老虎?
看来论坛还是麦加最实在。亏多少都摆出来了。。

prapply

prapply
|
     28 楼
aurora19 发表在27楼
楼主你这样什么也不知道也敢投资么?还是扮猪吃老虎?
看来论坛还是麦加最实在。亏多少都摆出来了。。
麦加确实,啥都往外说,都替他担心

kraig_76

kraig_76
     29 楼
原帖由 ora777 于 2019/11/2 13:43:29 发表
我也是在考察中,想投资,你有本事就艾特我
加我微信 oddkevin 我有本事让你赚钱

mandjreno

mandjreno
     30 楼
原帖由 kevinkk93          于 2019/10/31 13:36:12 发表
想认识在多伦多做过地产投资的朋友吸取一些经验,一定要是赚到钱的........
私信你了,请回复
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7304ms; querycount:4