我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 Condo 也上雷锋版了。

aurora19

aurora19
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wormth1

wormth1
     2 楼
人18年99万买的,一年赚了十来万。 第二个业主急售降一点也没问题, 唱跌也要讲究基本法

zxl007

zxl007
     3 楼
你能不能确认这个过户了??我看了很多这些所谓app的价格,然后查了land registry发现根本没过户。很多deal fall through或者inspection 没过,贷款没过。这些app也不检查

wojiulaikankan

4 楼
原帖由 wormth1            于 2019/10/31 13:56:01 发表
人18年99万买的,一年赚了十来万。 第二个业主急售降一点也没问题, 唱跌也要讲究基本法......
再急售 没人买才会降价 如果很多人想买 傻子才降价 而且condo降价16万...

重八小哥哥

重八小哥哥
     5 楼
condo都涨那么高了。。太可怕了。。

6 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/31 13:59:02 发表
你能不能确认这个过户了??我看了很多这些所谓app的价格,然后查了land registry发现根本没过户。很多deal fall through或者inspe......
deal fall through在这个app可以显示出来
inspection没过是不会显示sold的

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     7 楼
啊哈哈,给我狠狠跌!!!!!!!!

hchen1988

hchen1988
     8 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/31 13:59:02 发表
你能不能确认这个过户了??我看了很多这些所谓app的价格,然后查了land registry发现根本没过户。很多deal fall through或者inspe......
只有sold firm才会显示sold.

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 wormth1            于 2019/10/31 13:56:01 发表
人18年99万买的,一年赚了十来万。 第二个业主急售降一点也没问题, 唱跌也要讲究基本法......

这得是有多急啊。。。
明年这时候会不会有人夸他跑得快。

zxl007

zxl007
     10 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/10/31 14:03:26 发表
deal fall through在这个app可以显示出来inspection没过是不会显示sold的
我看了好几个了已经。。因为我自己公司可以看到land registry信息,所以我很确定很多根本没过户

weekend

weekend
|
     11 楼
过不过户沒什麼區別吧
當時市場這个价有人买
而現在這个价沒人买

wormth1

wormth1
     12 楼
原帖由 weekend 于 2019/10/31 14:44:50 发表
过不过户沒什麼區別吧當時市場這个价有人买而現在這个价沒人买
当时市场也有大量这个价没人买的,只不过这个人买了这套而已。 这种价位房龄的不可能挂几天就卖出去了。

RuBEm

RuBEm
     13 楼
downtown 大户型condo其实不愁卖,虽然总房款高,但尺价其实不贵,玩得起的又不多,这个niche market远未饱和......

wormth1

wormth1
     14 楼

说真的,随便找找看看把。懒得打击有些空军

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     15 楼
dt condo真的价格看着心慌。太贵了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1154ms; querycount:6