我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 号召今天oakville的房主都不要发糖,让老外知道我们的贫穷

麦加

麦加
| 只看楼主
一定要让老外知道,我们华人十分贫穷!!

糖?让有钱的印度人去发吧!我们中国贫穷,发不起糖!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wormth1

wormth1
     2 楼
中国人贫穷确实不假,多伦多四大豪宅区几乎都没中国人

C_Cici

C_Cici
     3 楼
今晚估计没有多少家长会让小朋友出去要糖,您就放心吧,有糖也没地方发

lyh110316

lyh110316
|
     4 楼
楼主病的不轻,现实生活的中葛朗台。为孩子们的节日,都不舍得那点糖果,住在大房子里,然后借口向老外假装显示贫穷。现实中的掩耳盗铃。脑子进水了吗?

lyh110316

lyh110316
|
     5 楼
真是精神病人思维广!

说说看看

说说看看
     6 楼
同意麦大师不发糖,我们泱泱大国发钞票。。。

Cl1314

Cl1314
|
     7 楼
糖放门口都没人拿

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     8 楼
lyh110316 发表在4楼
楼主病的不轻,现实生活的中葛朗台。为孩子们的节日,都不舍得那点糖果,住在大房子里,然后借口向老外假装...
我就想让老外知道我们中国比印度穷!

ZZZAAAQQQ

ZZZAAAQQQ
|
     9 楼
说说看看 发表在6楼
同意麦大师不发糖,我们泱泱大国发钞票。。。
麦大师

houpeng

houpeng
|
     10 楼
别浪费时间了 今天下雨~

Jason静

Jason静
|
     11 楼
100份糖果,一份都没发出去,今天这种极端天气就没小朋友来敲门,能改到明天就好了。

memoff2

memoff2
|
     12 楼
糖算个jb,把车都卖了,买自行车骑

kangning1568

kangning1568
|
     13 楼
不同的文化而已。华人忌讳的就是招来鬼魅魍魉 ,所以没兴趣搞什么鬼节,挂的家门口阴森森的看着就膈应

阿勤

阿勤
|
     14 楼
lyh110316 发表在4楼
楼主病的不轻,现实生活的中葛朗台。为孩子们的节日,都不舍得那点糖果,住在大房子里,然后借口向老外假装...
他的重点不是糖,是房价。

米口酱

米口酱
|
     15 楼
人家调侃你们来着,一群人还自己凑上去弱智
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4838ms; querycount:1