我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 最最讨厌就是这种建在山上的房子,远看就像坟头

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
这完全就是破坏环境,破坏风景,应该完全禁止!非常讨厌加州,洛杉矶,温哥华这种允许在山上建房子的地方,恶心。所以加州的山火烧得好!烧掉富人们的豪宅,烧得大快人心!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hjkl001

hjkl001
     2 楼
下面看上面不好,但是上面看下面是非常的好

16cm

16cm
|
     3 楼
别看了 你都买不起

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     4 楼
楼主的仇富心理暴露无疑

huangshang

huangshang
     5 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/10/31 19:11:51 发表
这完全就是破坏环境,破坏风景,应该完全禁止!非常讨厌加州,洛杉矶,温哥华这种允许在山上建房子的地方,恶心。所以加州的山火烧得好!烧掉富人们的豪宅,烧得大快人心!......
无敌海景啊,在沙发上看维多利亚港,多么爽。

吐槽哥

吐槽哥
     6 楼
买不起住不起的房子都讨厌

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     7 楼
心理疾病要早点诊治 祝你早日康复

kylelee

kylelee
|
     8 楼
这么说吧,楼主,任何一种物种发展都是破坏环境的,人类还好啦,还知道一边破坏一边保护

yixiaop26

yixiaop26
     9 楼
这句话,卖得起与卖不起,读起 来区别可大可大了啊,  和说我不想住 城里,污染太重一样一样的, 如果你能买 个城堡,人家会用敬佩 的目光 看着你,如果...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3675ms; querycount:8