我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 Condo这么贵都有人买,House这么便宜都没人买

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
所以说这里面大部分都是投机,投机么亏钱都是活该。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

wormth1

wormth1
     2 楼
你是说多伦多house 便宜???多伦多贫民区老破小townhouse都得200万把

Ttmmdd

Ttmmdd
     3 楼
看经纪的朋友圈广告,反着来就对了,16,17年都推荐的是北极三镇大huose,结果大家都看到了,现在经纪朋友圈都是推condo楼花,要麽就是号称100--200万的捡漏大huose,结果吗...过两年大家再看....

经纪的想的就是经纪费,提成约多约好,至于房子涨跌,跟他们没啥关系,买家三思吧...

C_Cici

C_Cici
     4 楼
各有所需嘛,有的人就是喜欢condo啊

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
懒呗 开车20公里半小时就到 结果非得坐公交5公里 半小时

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     6 楼
现在的condo像极了17年的独立呜屋楼花

judijudi

judijudi
|
     7 楼
各位还没房子住的大老板,手头只有8万存款,年薪刚过5万,不买个condo,你告诉我买啥?
什么,连condo都不买,不管男女,能找到对象么?
什么,打一辈子光棍?光棍租房子都不好租哦。。。

hello147

hello147
|
     8 楼
各有各的喜欢罢了

aurora19

aurora19
|
     9 楼
原帖由 judijudi      于 2019/11/1 23:28:33 发表
各位还没房子住的大老板,手头只有8万存款,年薪刚过5万,不买个condo,你告诉我买啥?什么,连condo都不买,不管男女,能找到对象么?什么,打一辈子光棍?光
8万首付,贷款五倍25万,好像买Condo都很困难。。。

烟斗

烟斗
|
     10 楼
我想起来以前一个笑话。米那么贵所以吃不起了,然后皇帝就问:干嘛不吃肉糜呢。。。。

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     11 楼
好吧,我有个新想法:让我们化5~10年时间来打个Condo伏击战。

过去几年各种原因住进Condo的人群暴涨,但是我不相信他们能在那个500尺的地方蜗居一辈子,很多人有了钱一定会搬出来。我们在未来的5~10年内买好House,等着他们。

毕竟House还是有限的。

SmilingPuppy

SmilingPuppy
|
     12 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 953.2557ms; querycount:1