我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 号称年度性价比之王The Borough,槽点何在?

aurora19

aurora19
| 只看楼主
20万+的价格,定金都可以分期付款。小户型应该是很快卖完。
随着Airbnb的边缘化,租金的历史新高。Condo回归理性价格是住房需求的有效解。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:932792

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

吐槽哥

吐槽哥
     3 楼
“5分钟步行到地铁”,哈哈哈哈

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 JaegerGipsyDanger  于 2019/11/1 12:08:38 发表
这个开发商成功交付过楼盘吗?就算不跑路,过两年说卖便宜了把楼盘取消,也浪费时间。......
这确实是Condo楼花的大bug.虚无缥缈。空头承诺。投诉无门。

C_Cici

C_Cici
     5 楼
最近看见好多经纪在推,除了价格,还有啥亮点吗?

Hemi

Hemi
     6 楼
华人金融街broker的项目。。。。。。 官网英文都不会打。。。。 不敢多说了。

tonic

tonic
|
     7 楼
周围很少华人,阿叉木木居多

lovemyhome

lovemyhome
     8 楼
我准备买一套。投资

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     9 楼
现在移民的华人比例应该会越来越低。
Express Entry 分数居高不下。留学工作之后能留下的,选择留下的将越来越少。

印巴木木真是刚需主力。

璟儿喵喵

璟儿喵喵
     10 楼
这个又是要疯抢的盘。 哎。 毕竟价格便宜是硬道理

家乐冷暖

家乐冷暖
|
     11 楼
我也想买哎。。

约会春天

约会春天
|
     12 楼
🙂 对这个Corner不是很熟悉,刚才看了一下,感觉真的很不错!!

▪️周边配套成熟,购物、餐饮☕️、交通、学校、公园 •••

▪️未来GTA,得印巴客户和穆斯林客户(租房/购房消费主力),得天下;

▪️只要建设成大型社区,印巴族裔就会一个介绍一个进来,因为印巴人族群观念很强,可以为了住🉐️离亲友近一点,不惜上班远一点;

▪️印巴人喜欢SCAR,不太适应DT;

▪️如果打造成大型社区,那就会截胡STC啦,因为几分钟坐车进RT,何须去STC?

▪️看了一下Builder网站和意大利CEO资料,😂 感觉有点 •••

巨爽香蕉

巨爽香蕉
     13 楼
蛋碎了一地的户型算是亮点吗?

Matrix999

Matrix999
     14 楼
这个盘卖完了吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 999.9928ms; querycount:1