我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 怎么感觉情况不太妙

franksheng888

franksheng888
| 只看楼主 |
2020年银行的预算已经出来了,基本情况比2019砍了一大半,钱在没有以前这么好赚了,买不起房的估计也快租不起了,其中本地老外还居多,长此以往必定导致政府再出打压房价和租金的政策,市场的风险系数越来也大,看到最近还在疯抢的condo 市场,感觉2020年要开始变天了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
看样子老赖租客会越来越多。。

aurora19 最后编辑于 2019-11-01 13:31:59

重八小哥哥

重八小哥哥
     3 楼
楼主从去年“真正的大跌将要来临”“情况远比想象糟糕”,到现在的“感觉情况不太妙”。你这是递进呢还是递减?

烟斗

烟斗
|
     4 楼
每半年到一年喊一次口号,总有一次会猜对的,请加油。

重八小哥哥

重八小哥哥
     5 楼
我知道楼主脸疼,我也不想打。。可你也不能老是反复跳大神啊你,是在装可爱吗?

重八小哥哥

重八小哥哥
     6 楼
楼主继续修炼,天人合一大法总有修成的一天

C_Cici

C_Cici
     7 楼
这件事教育我们,如果被打脸了,要清理一下之前的帖子。

rubio1989

rubio1989
     8 楼
这件事教育我们,如果被打脸了,要换个马甲再卷土重来。

小火鸡

小火鸡
|
     9 楼
😃 论坛就这么几个人 也不换个账号 天冷了 早晨起来给自己加个蛋 发帖重要 对自己也要好一点

yixiaop26

yixiaop26
     10 楼
楼主只想挣 五毛, 你们,你们,这是何苦为难

至尊宝008

至尊宝008
     11 楼
也许,第三次喊狼来了,狼真的来了,LOL

重八小哥哥

重八小哥哥
     12 楼
原帖由 至尊宝008          于 2019/11/1 14:30:47 发表
也许,第三次喊狼来了,狼真的来了,LOL
远不止三次了吧:

sunbajie

sunbajie
     13 楼
银行砍一半预算的时候就别担心房价了,担心明天吃什么吧。对吧,CFO
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3492ms; querycount:6