我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 正序反序看一个空军的预言,太有意思了!

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
就周末了,大家一起做个游戏欢乐一下,把他的标题连起来读,

先来个时间正序的:

2018-10-17 全球资产泡沫破灭趋势已成定局
2018-10-30 情况也许远比想象的要糟
2018-11-09 真正的大跌将要来临了
2018-11-28 吏上最严重的renew断供潮将要来临
2019-03-11 银行开始裁员了
2019-05-13 情况不妙啊
2019-06-25 一大早就听到噩耗
2019-07-17 最近银行怎么了
今天 13:14 怎么感觉情况不太妙

连起来读是不是觉得不通顺,没道理啊?一年多了,怎么语气从一开始的力度到现在越来越弱了?

再来个时间反序的:

今天 13:14 怎么感觉情况不太妙
2019-07-17 最近银行怎么了
2019-06-25 一大早就听到噩耗
2019-05-13 情况不妙啊
2019-03-11 银行开始裁员了
2018-11-28 吏上最严重的renew断供潮将要来临
2018-11-09 真正的大跌将要来临了
2018-10-30 情况也许远比想象的要糟
2018-10-17 全球资产泡沫破灭趋势已成定局

这样子大家是不是一下子觉得反着看通顺多了,烘托出一个世界末日的感觉。反着看真有意思。

重八小哥哥 最后编辑于 2019-11-01 15:34:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
     2 楼
有图为证

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     3 楼
此人本来就一疯子,理他做甚,看来你还是很闲

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     4 楼
我不是很懂的人都知道他是个神经病

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主 |
     5 楼
小麦和老拉 发表在3楼
此人本来就一疯子,理他做甚,看来你还是很闲
就是好玩,看这标题起的,很欢乐啊,哈哈

CharlesXu

CharlesXu
     6 楼
2个都有病,都闲的发慌,一个狂喊跌,另一个狂骂喊跌的,如果就为了一套房,你们都在怕什么?

涨了也不能卖,跌不跌最后都要买

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主 |
     7 楼
CharlesXu 发表在6楼
2个都有病,都闲的发慌,一个狂喊跌,另一个狂骂喊跌的,如果就为了一套房,你们都在怕什么?

涨了...
谁有病?你哪只眼睛看到我狂骂喊跌的?你是眼睛还是嘴巴还是脑子不好使?

烟斗

烟斗
|
     8 楼
原帖由 重八小哥哥 于 2019/11/1 16:07:00 发表
谁有病?你哪只眼睛看到我狂骂喊跌的?你是眼睛还是嘴巴还是脑子不好使?
他是脑子不好使,你看他的帖子你就知道了。

烟斗

烟斗
|
     9 楼
原帖由 CharlesXu          于 2019/11/1 16:03:09 发表
2个都有病,都闲的发慌,一个狂喊跌,另一个狂骂喊跌的,如果就为了一套房,你们都在怕什么?涨了也不能卖,跌不跌最后都要买......
研究房产不怎么适合你,就你这种还在研究要买12年20万公里宝马的阶层,买房子太勉强你了。顺便说一句,这车不值得买。别打脸充胖子。老实点几千投入lease个日本新车多好。

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主 |
     10 楼
烟斗 发表在8楼
他是脑子不好使,你看他的帖子你就知道了。
不追不出山,再这样子搞下去空军里只剩下这种脑子不正常的了。辩不能辩,扛无可扛,哎。

wormth1

wormth1
     11 楼
空军看现在房价越来越高,甚至自己的租金每年都在涨,实在坐不住了。

DemonDetail

DemonDetail
|
     12 楼
烟斗 发表在9楼
研究房产不怎么适合你,就你这种还在研究要买12年20万公里宝马的阶层,买房子太勉强你了。顺便说一句,...
买20万公里宝马的还真是跟自己过不去

Jkanaa

Jkanaa
|
     13 楼
原帖由 DemonDetail 于 2019/11/1 18:03:10 发表
买20万公里宝马的还真是跟自己过不去
20万公里的宝马?

这哥们是为什么要这么打肿脸充胖子

Jkanaa

Jkanaa
|
     14 楼
lease一辆toyota也行啊,20万公里宝马无非就是为了宝马这个标志
为了标志活的这么累没意思啊

小火鸡

小火鸡
|
     15 楼
😁 非常想仰慕一下二十万公里的大宝马
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1044ms; querycount:5