我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教:矮层公寓的顶层能买不?

carrcarr

carrcarr
| 只看楼主
工作地点离住的地方太远,单程开车要45分钟,所以一直想在公司附近买个小公寓。等了半年,终于看到有一间合适的老破小公寓单位放出来。是三层的LOW RISE,就在公司贴隔壁,价格也负担得起。

但有个问题。就是这个房间是在三层的顶楼。然后这种旧公寓肯定是没空调的。我没住过顶楼,但是担心,顶楼夏天会不会比其他楼层热很多啊???但经济说顶楼比较好,一般也卖得比较贵,因为不会有楼上噪音问题。然后我就很纠结……

想请教下各位,木制矮层公寓,比起其他楼层来,大家会选顶楼吗?

谢谢了~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
重点是为什么要买老破公寓?

carrcarr

carrcarr
| 只看楼主 |
     3 楼
因为钱不够,贷款也不够。这是我可以负担的极限。

aurora19

aurora19
|
     4 楼
老破公寓买不如租,还可以阻个好点的。夏天肯定热。可以加挂壁空调。如果楼里人员质量不高,楼上吵确实更烦人。

烟斗

烟斗
|
     5 楼
建议租不建议买。
首先这种老房子问题多,其次你工作不能做一辈子,再其次这种楼房不具备投资保值价值。
所以根据你的情况,租一个远比买一个划算很多。

约会春天

约会春天
     6 楼
🙂 主要看:▪️管理费是不是合理;▪️大厦管理运营是否优质;▪️邻居素质;▪️治安。

尽量别买朝西、朝北的。

价值洼地,就可以买。

约会春天 最后编辑于 2019-11-02 11:13:03

realcapital

realcapital
|
     7 楼
不建议买这种,其实可以租。

john_yang

john_yang
|
     8 楼
顶楼会很热

kylelee

kylelee
|
     9 楼
告诉你,我就是经常做这些房子,夏天热成狗,冬天冻成狗,房子保温层不够厚,而且经常楼上,房子内部结构差,噪音大,多维修

kylelee

kylelee
|
     10 楼
漏水

huangshang

huangshang
     11 楼
原帖由 carrcarr            于 2019/11/1 22:44:59 发表
工作地点离住的地方太远,单程开车要45分钟,所以一直想在公司附近买个小公寓。等了半年,终于看到有一间合适的老破小公寓单位放出来。是三层的LOW RISE,就在公......
r u nuts?

carrcarr

carrcarr
| 只看楼主
     12 楼
今天去看过房了。两卧一厅都是朝正南。1000尺,35W。下午3点房间里还是很多阳光。房型方正,左右没其他房间。

问题就是顶楼……

carrcarr 最后编辑于 2019-11-02 20:23:37

aurora19

aurora19
|
     13 楼
原帖由 carrcarr            于 2019/11/2 20:17:24 发表
今天去看过房了。两卧一厅都是朝正南。1000尺,35W。下午3点房间里还是很多阳光。房型方正,左右没其他房间。问题就是顶楼……
管理费多少吧。

carrcarr

carrcarr
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 aurora19 于 2019/11/2 21:16:05 发表
管理费多少吧。......

上官羽星

上官羽星
|
     15 楼
看起来不错.
查查周围社区都是什么人住.觉得好就买
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1508ms; querycount:2