我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 bmo贷款第二套房子的时候,第一套房子租金100%都能算收入吗?

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Dqx

Dqx
|
     2 楼
好像是连续两年报税就算。

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
     3 楼
Dqx 发表在2楼
好像是连续两年报税就算。
那Scotia呢?一年就算?

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     4 楼
租金不是100%能计入收入的,要看银行,有的银行只算80%,有的只能算50%。

我们提供市场上最好的贷款利率,新买房贷款或是到期续约转贷能低到,5年浮动2.70%,5年固定2.49%,

2年固定1.99%(2年固定是HighRatio的利率

查看更多贷款相关及我们各年期最优惠利率,请点击下面链接: http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

Dqx

Dqx
|
     5 楼
tablakelock 发表在3楼
那Scotia呢?一年就算?
我是年年都报,没问过他们具体的规定

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     6 楼
原帖由 Dqx 于 2019/11/1 23:31:49 发表
好像是连续两年报税就算。......
有出租要看租约,还没出租,准备出租,就看市场价。

请点击下面广告链接查看更多贷款相关及我们各年期最优惠利率: http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

DemonDetail

DemonDetail
|
     7 楼
不能100%算的,一般offset50%-80%

lisom

lisom
|
     8 楼
我之前在BMO贷款的时候咨询过。好像如果租约稳定,正常报税,并且在T表上有反映出来的,是有可能计入100%的,但是需要他们客户经理提交到前台审批
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2258ms; querycount:11