我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 想买公寓,请问大家有没有靠谱的买房中介可以推荐的

Angelangel123

| 只看楼主 |
想买个公寓,求信誉好的中介,或者大家能给一些有用的建议更好,比如现在市中心的公寓哪个性价比高,不要楼花,最好是现房,谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
中介?楼主是国内刚出来吗

烟斗

烟斗
|
     3 楼
这里买房不是找中介,你需要把需要的位置价格条件等信息告诉房产经纪帮你找。

neyneycome88

|
     4 楼
信譽公司,靠譜經紀,請掃二維碼微信聯絡他們,一定令您滿意!

milkcandy

milkcandy
|
     5 楼
没有靠谱的中介,只有靠谱的自己。

水上人家

水上人家
     6 楼
我个人有一套公寓,刚刚打算出售,感兴趣就联系我吧.房子位置多伦多.微信Lu842721150

leosms

leosms
|
     7 楼
LZ 自己先做一下功课吧。自己要有主心骨

| 只看楼主 |
     8 楼
烟斗 发表在2楼
中介?楼主是国内刚出来吗
来了一段时间了,但是对这方面没有了解。

| 只看楼主 |
     9 楼
水上人家 发表在6楼
我个人有一套公寓,刚刚打算出售,感兴趣就联系我吧.房子位置多伦多....
可以给我打个电话吗?我平时不用微信,我把电话私信给你吧。

| 只看楼主 |
     10 楼
中介不就是地产经纪吗?应该没有区别吧?

ora777

ora777
|
     11 楼
有,我邻居,真的很好很细心的人

|
     12 楼
如有興趣,可以參考上面「4樓」的信息,我認識的他們是很真誠工作和值得信賴的!如果需要我可以私信給您聯絡電話。

skbui

skbui
|
     13 楼
找我,私信你了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6129ms; querycount:7