我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 空军怎么不见了?

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
kurtfyang,wsshhr

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

重八小哥哥

重八小哥哥
     2 楼
我比较想念mapleFarm和她的朋友们。

weekend

weekend
|
     3 楼
大家忙着抄stock

kunkka1

kunkka1
     4 楼
早就翻多了。唱空做多是标准动作,你这都不懂?

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     5 楼
自由党来了 空置税明年就来了
明年走势还有什么需要讨论的么
1. 多伦多和温哥华被自由党+海外买家税搞成什么鸟样大家都知道
2. 温哥华被空置税搞成什么鸟样大家也知道
如果能不跌 今年买房的就算是祖上积德了

weekend

weekend
|
     6 楼
蔚來又升了28%了
:(

kurtfyang

kurtfyang
|
     7 楼
我亲爱的叔叔,听到您的召唤我来冒泡了。请问什么事?您解套了吗?最近房市发生什么大变故需要我评论的吗?哦,好像土豆君连任了。

您想我说什么?房价涨涨涨 买买买吗?

好,我说。买买买,买到就是赚到

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 kurtfyang 于 2019/11/5 11:43:07 发表
我亲爱的叔叔,听到您的召唤我来冒泡了。请问什么事?您解套了吗?最近房市发生什么大变故需要我评论的吗?哦,好像土豆君连任了。您想我说什么?房价涨涨涨 买买买吗?好

降息绝无可能

kurtfyang

kurtfyang
|
     9 楼
Jkanaa 发表在8楼

降息绝无可能
说了几遍了,您自己翻我的记录吧。

现在降不降息已经和房价没啥关系了。现在的问题是贷款收紧和市场信心。

央行打击炒房的决心不变。就连亲地产商的保守党也没说取消b20。自由党还连任了。如果明年央行真降息了,压力测试会相应增加。我看到说fixed mortgage的利率最近还增加了。

您打不打空军的脸,和既有事实没关系。房市好就是好,不好就是不好。您打我脸,您房卖不出去对您也不好。别老看房价了,长期肯定是涨的。别老斤斤计较这几年,十几年之后房价绝对高过17年。

wei_hp

wei_hp
     10 楼
这里没有绝对的空军,也没有绝对的多军。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     11 楼
楼上说的不对,我就是绝对的空军

ZZZAAAQQQ

ZZZAAAQQQ
|
     12 楼
wei_hp 发表在10楼
这里没有绝对的空军,也没有绝对的多军。
屁股坐在那头决定脑袋想什么,买了房就空转多了

Superdude

Superdude
|
     13 楼
买房子去了 没空理你们

DemonDetail

DemonDetail
|
     14 楼
让我唱唱空,很快就会腰斩了,千万别买

SmilingPuppy

SmilingPuppy
|
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.367ms; querycount:5