我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 新人Oakville买房求助

枫中人

枫中人
| 只看楼主
儿子今年担保我们老两口移民,目前已获批,准备年前登陆多伦多。退休前在学校教过英语,喜欢安静,能吃得惯西餐。
我们已经变卖了国内所有的资产,准备在oakville买一个独立屋,我们最多可以拿出180-220万刀的钱来买房。不知道可以买到什么样合适的房子?先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

香港东路

香港东路
|
     2 楼
喜欢安静,建议去burlington吧。Oakville建了太多的新房,涌入了太多人。不但不安静,已经乱哄哄了。

有点无聊了

有点无聊了
|
     3 楼
建议直接买一个mattamy 的新房50尺lot,4200尺,180万

有点无聊了

有点无聊了
|
     4 楼
可以加10几万的upgrade

枫中人

枫中人
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 香港东路            于 2019/11/5 21:58:55 发表
喜欢安静,建议去burlington吧。Oakville建了太多的新房,涌入了太多人。不但不安静,已经乱哄哄了。......
谢谢您的建议,靠近oakville的burlington的确是一个不错的选项,我们会考虑的。

枫中人

枫中人
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 有点无聊了 于 2019/11/5 22:06:19 发表
建议直接买一个mattamy 的新房50尺lot,4200尺,180万......
谢谢你。我们是想买10年以内的房子,太老的怕打理起来力不从心。

香港东路

香港东路
|
     7 楼
不客气.Burlington北部面临同样的问题。建议考虑南部老区,安逸,人口成分好。比如Roseland.

一年又一年

一年又一年
|
     8 楼
请问钱怎么从国内拿出来

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     9 楼
为什么不买east lake 你是一共有200w左右还是 想买200w左右的房子

如果有200w 可以一部分买房子做首付 另外全款买个condo condo虽然价格挺高但是租售比还可以 等我妈妈来的时候我就是这么计划的买几个condo

建议你看看east lake环境好 优质社区 很好的晚年生活

枫中人

枫中人
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 香港东路            于 2019/11/5 22:17:23 发表
不客气.Burlington北部面临同样的问题。建议考虑南部老区,安逸,人口成分好。比如Roseland.......
受教了,记住roseland这个地方了。

枫中人

枫中人
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/11/6 1:07:50 发表
为什么不买east lake 你是一共有200w左右还是 想买200w左右的房子 如果有200w 可以一部分买房子做首付 另外全款买个condo condo虽然......
谢谢您。如果在您说的east lake能买到就太好了。我们老两口目前所有的家底将近230万刀,我们会留一部分钱来生活,买房子会贷一部分款,儿子来还贷款,他到时候就不住多伦多了,会回来和我们住一起。我们国内也有退休金的。

迎风的剑

迎风的剑
|
     12 楼
East lake当然很好,豪宅区,环境好,地块大,但是一般都是70年代的旧房。如果10年以内的都是翻建的,200万恐怕打不住吧。Glen Abbey可以去看一下。祝你买房愉快~

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     13 楼
老人退休首选靠近大城市的成熟社区:

从东往西的几个优先选择:

密西沙加port credit,mineola west,

Oakville 从eastlake开始靠湖地区

Burlington roseland和milcroft。

如果不喜欢旧房,Oakville的背面新区150万买个靠ravine的也很好

leosms

leosms
|
     14 楼
我只想跟楼主说,在买房的时候还要考虑精神需要和出行便利。
我父母来的时候就有着精神空虚的问题。老人家考虑Oakville的话,也可以先看看Oakville的老人俱乐部在哪里,不仅要考虑物质生活,精神生活也要顾及到。

Benz2016

Benz2016
     15 楼
还是共产党好,毛委员亲,国内的英文老师都可以与枫国的CEO为邻。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.5865ms; querycount:3