我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 两年后的价格回到了17年初。大家说说身边有没有没扛过寒冬的故事~

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     16 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/7 15:51:06 发表
暴富的故事很多啊我一朋友 有三套独立屋投资房2017年初本来打算套现一套房子 后来3月份自由党说要出海外买家税 那个人在四月初把所有房子都卖了结果刚卖了房子 房......
牛逼 一个月卖3套房 反正你怎么说都行

swt03

swt03
|
     17 楼
学习了。要是17年把房卖了,现在不用上班了。

APD46

APD46
|
     18 楼
还有更惨的吗?

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 APD46 于 2019/11/8 9:24:36 发表
还有更惨的吗?

你仔细想想,应该非常少会倾家荡产那种亏。大部分人我认识的都是很早就开始进货。进一批赚一批再进下一批。那些什么亏损50-60w的人都是拿原来赚到的钱去买新的。而且房价最低的时候也就跌倒大概15年的价格???
最惨的那批估是17年3-4月份第一次买投资房的人。老炒客最多就是把原来赚的吐出去。
至于有多少人是初次炒客那就不得而知了。

almighty

almighty
     20 楼
好奇..几个condo卖了不用缴税??

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 almighty            于 2019/11/8 10:38:33 发表
好奇..几个condo卖了不用缴税??

肯定要啊。capital gain如果是20w的话。大概要交4万多的税。assume t4收入在10w
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3027ms; querycount:4