我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 堡村涨声一片,看空的我在哭泣

牛啊牛

牛啊牛
| 只看楼主 |
预算75,去年足以买到单车独立屋,再到今年上半年的半独立,如今也只能搜镇屋,起步价70。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

牛啊牛

牛啊牛
| 只看楼主 |
     2 楼
加息到减息,米国翻脸如翻书

weekend

weekend
|
     3 楼
大师讲下年又加息了lol

aurora19

aurora19
     4 楼
士嘉宝我去年年底就发帖提醒了。刚需士嘉宝还等什么。。。
这论坛很多人看不上士嘉宝,但市场需求摆在那里。

这镇屋这么大一顶绿帽子。。。是放弃华人市场了。。

aurora19 最后编辑于 2019-11-08 08:03:40

烟斗

烟斗
|
     5 楼
去年6月开始我就一直告诫小房子可以出手,当condo价格直追小房子时候,小房子就不会一动不动了。可惜啊,死空眼里只有空,对于真正的有用言论一律无视。

weekend

weekend
|
     6 楼
剛卖Markham 2000 尺雙車95 万
17 年120 同一條亅街。。。

十一路

十一路
|
     7 楼
凡事都有例外

bluesky77

bluesky77
|
     8 楼
来北约克吧, Steeles/Don Mill顶尖学区,半独立才80万出头,6478990999

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     9 楼
楼主已经疯了
那个位置单车库18年85万左右
现在85万可以买双车库了。。。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     10 楼
这个图里没看出来涨。。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     11 楼
还要继续跌!等待腰斩!!!

Datago

Datago
     12 楼
原帖由 十一路            于 2019/11/8 8:26:11 发表
凡事都有例外7387171
Birchmount 到Kennedy这一区域近finch好像是廉租屋,Huntingwood南面近那个高尔夫球场附近要建骨灰盒安放Building,不过说了10年了好像还没开始建。 另外不知什么原因学校评分只有1分。2017 年有的独立屋 抢高到 115万,现在只有80万-90万。

牛啊牛

牛啊牛
| 只看楼主 |
     13 楼
看多看空各说其词,但现在75预算买不到单车独,半独是事实。

十一路

十一路
|
     14 楼
Datago 发表在12楼
Birchmount 到Kennedy这一区域近finch好像是廉...
是的,不过那里也有很多大房子,翻建屋都不便宜,

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     15 楼
那边不知道为啥就这几个月狂涨😂😂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7186ms; querycount:3