我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 为了成为Superhost,房东到底要经历什么?!

A家民宿

A家民宿
| 只看楼主

“我把自己逼成了轻度洁癖”

房主A:自从开始自己经营短租,住后清洁就是最头疼的问题。

很多人都说,花钱找个保洁公司来做就好了。

但是当你真的找了清洁公司,才发现并不是每个清洁人员都会打扫得非常干净,有时候不得不亲自打扫。

作为一个房东,不能怠慢民宿内的任何一角。想拿到五星好评,成为超级房东,真的不容易!

“提供免费的,应有尽有的个性化自助服务”

房主B:为了能在众多民宿中脱颖而出,有时候需要给租客提供一些免费的额外服务。

洗手间里的洗发水,护发素,沐浴露,润肤乳和洗手液已经成为标配。

厨房里的锅碗瓢盆,碗盘刀叉勺,全都为租客配置齐全了。

除了咖啡,还提供茶水,就是为了照顾不同租客的口味......

管理一间小小的民宿,就要耗费我全部的精力,好评真的来之不易。

的确,优秀的房东,不仅会提供给租客干净舒适的空间,贴心全面的服务,还要用细节去打动租客,使其获得特别的居住体验。

这里,A家民宿为屋主们总结了一些建议

1. 建议放置空气净化器,或放置一些绿植。

2. 及时检查更换空调暖气过滤网。

3. 准备多套床上用品,防止意外状况措手不及。

4. 床上用品如果使用时间较长,需要定期更换。

5. 打扫卫生时需要注意边边角角,不要有毛发和灰尘。

6. 尽量多备一些洗发水沐浴露等消耗品,及时补充。

7. 卫生间的镜子和台面很重要,不留水渍污渍,也需要检查是否有头发。

8. 定期检查水龙头,灶头,吹风机,马桶等,避免漏水漏电等问题。

9. 抽纸,厕所纸,厨房用纸需要多备一些。

10. 毛巾浴巾清洗烘干后,需要叠好摆放好,客人才会觉得是干净的。

希望以上建议能给广大业主提供一些帮助,更多资讯可以联系:A家民宿

Advanced PMS

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zxl007

zxl007
     2 楼
我就问一下,如果万一我说的是万一~~政府把非居住房屋做ab生意取缔了,你们怎么办。。。。
我知道上帝会保佑大家,但是万一取缔了呢。。。。

aurora19

aurora19
     3 楼
楼主,上次听证的结果如何?

zxl007

zxl007
     4 楼
原帖由 aurora19            于 2019/11/8 13:48:08 发表
被无视了

A家民宿

A家民宿
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 aurora19            于 2019/11/8 13:48:08 发表
结果还没出,请耐心等待。
有消息我们会告知大家,谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.7477ms; querycount:2