我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 为广大华人同胞创造绝佳投资机会

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主
1. 翻建投资: 无需自己买地 公司已全资将项目买入 为想要学习翻建/盖房的华人同胞提供平台。

2. 土地开发项目: 项目已审批,明年动工,项目地理位置绝佳,升值空间巨大,收益可观,公司全资买入,放出小部分股份提供给广大华人同胞 公司将依靠此项目打响公司品牌影响力 因此会保证投资人的本金回报。

两种投资形式将针对不同需求的客户,我们靠诚信与工匠精神在GTA区域走过了10个年头,现公司也进入到快速发展的阶段,欢迎对以上项目感兴趣的华人同胞私信了解详情!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主
     2 楼
谢谢大家的支持,我们以诚为本,希望能够给大家对于房地产更多的信心,更多的安全感!

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主
     3 楼
我们的愿景将是 作为华人的地产开发商 能够代表华人在多伦多地产行业中有立足之地,并发展成为实力最强的华人开发商之一。

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主
     4 楼
up

hjkl001

hjkl001
     5 楼
lz推荐这个项目很久了... 不禁让我对这个项目感到紧张

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主 |
     6 楼
hjkl001 发表在5楼
lz推荐这个项目很久了... 不禁让我对这个项目感到紧张
持续推也是为了让更多的人看到嘛

SmallX

SmallX
|
     7 楼
没数据没说服力,至少也要说说位置,尺寸,而且既然是招股,那么公司占多少比例,银行贷款多少比例,散户多少比例,预期效益如何。假如数据有说服力,自然不怕找不到人和你谈。你说得太含糊,又不认识你,谁敢轻易找你投资。

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主 |
     8 楼
SmallX 发表在7楼
没数据没说服力,至少也要说说位置,尺寸,而且既然是招股,那么公司占多少比例,银行贷款多少比例,散户多...
项目细节不方便都公布出去 希望您理解~如果您有兴趣可以加我微信oddkevin 您的问题我都可以跟您解答

kraig_76

kraig_76
| 只看楼主
     9 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.1843ms; querycount:5