我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 立帖为证

清风徐来来

清风徐来来
| 只看楼主 |
明年3月前政府必出房地产打压政策。欢迎留言打脸。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

prapply

prapply
|
     2 楼
坐等新政出台

Jkanaa

Jkanaa
|
     3 楼
要是出了打压政策,又出了助涨政策呢?
打压1%,助涨5%

清风徐来来

清风徐来来
| 只看楼主 |
     4 楼
Jkanaa 发表在3楼
要是出了打压政策,又出了助涨政策呢?
打压1%,助涨5%
你还是希望调控可以成功吧。不然债务危机一地鸡毛 大家一起难受。明眼人都可以看的出来现在政府在去杠杆。

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
原帖由 清风徐来来 于 2019/11/8 20:45:49 发表
你还是希望调控可以成功吧。不然债务危机一地鸡毛 大家一起难受。明眼人都可以看的出来现在政府在去杠杆。

去杠杆的过程中有些人死在沙滩上了

清风徐来来

清风徐来来
| 只看楼主 |
     6 楼
Jkanaa 发表在5楼

去杠杆的过程中有些人死在沙滩上了
太高杠杆的风险就是比较高,还好现在比较温和那些杠杆高的应该要适当的减少债务。如果那些人现在还在增加债务的话 就是把睾丸系再腰上 爆了也没人可怜。

烟斗

烟斗
|
     7 楼
4-5个月政府出台一些政策并不稀奇,不管什么政策空军都可以理解为打压,那这贴的意义何在?
不如空军立贴为证,明年3月能不能腰斩或者30% off?

烟斗

烟斗
|
     8 楼
原帖由 清风徐来来 于 2019/11/8 20:56:30 发表
太高杠杆的风险就是比较高,还好现在比较温和那些杠杆高的应该要适当的减少债务。如果那些人现在还在增加债务的话 就是把睾丸系再腰上 爆了也没人可怜。......
你这话又模棱两可了,现在受贷款政策影响。贷款已经锁在收入的5-6倍。如何解释高杠杆?5-6倍还是高高杠杆?如果现在是温和的,就算有人想去高杠杆,也要行得通才可以。

清风徐来来

清风徐来来
| 只看楼主 |
     9 楼
烟斗 发表在7楼
4-5个月政府出台一些政策并不稀奇,不管什么政策空军都可以理解为打压,那这贴的意义何在?
不如空军...
30%off不是政府想要的。现在政府就是想温和去杠杆 滞涨缓跌才是主要目的。引导资金外流其他行业。如果现在再30off 那可以肯定的是经济危机开始了。

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 清风徐来来 于 2019/11/8 21:03:45 发表
30%off不是政府想要的。现在政府就是想温和去杠杆 滞涨缓跌才是主要目的。引导资金外流其他行业。如果现在再30off 那可以肯定的是经济危机开始了。......

看你这么说法还是比较理智的。去杠杆不太现实,贷款本身也是经济的一部分。滞涨缓跌我不太赞同。大趋势震荡为主。小户型刚需热门可能会缓涨。大豪宅下跌趋势不会减弱。政府大概率不会再有过激的政策。毕竟b20效果已经有实效。政府只有一个政策没有效果时候才会继续出更严厉的,当一个政策效果达到预期时候,大概率是维持现状。大选刚结束的敏感时期,任何一个动荡经济的政策只会导致政治格局不稳定。所以大概率事件就是政府会以不变应万变。除非房市又有17年那种疯狂的苗头。目前看来并没有这种可能。

清风徐来来

清风徐来来
| 只看楼主 |
     11 楼
烟斗 发表在10楼

看你这么说法还是比较理智的。去杠杆不太现实,贷款本身也是经济的一部分。滞涨缓跌我不太赞同。大趋势...
借贷周期已经到了,再不去杠杆危机肯定要爆发的。现在是大量资金涌入房地产 你知道现在多伦多的经济形势叫抗痘经济吗?大部分钱都进入到房地产 那其他各业呢?进入衰退 裁员?然后工人失业?然后还不起房贷?然后大家一起卖房,然后资产贬值 再然后 银行破产?大家一起玩完 就?

Jkanaa

Jkanaa
|
     12 楼
原帖由 清风徐来来 于 2019/11/8 21:22:29 发表
借贷周期已经到了,再不去杠杆危机肯定要爆发的。现在是大量资金涌入房地产 你知道现在多伦多的经济形势叫抗痘经济吗?大部分钱都进入到房地产 那其他各业呢?进入衰退 

你的逻辑中国经济早死了,十年前就死了

Jkanaa

Jkanaa
|
     13 楼
香港也死了,新加坡也死了,房价高的地方都死了,曼哈顿也死了(我说曼哈顿之前有个傻逼说曼达顿代表纽约),伦敦也死了。
多伦多的房地产在全球来看绝对值真不算高的。

再17年8月美元计价55万不到左右的时候,我发过贴多伦多房价不可能再低了。

当时旧金山115万美元,温哥华85万美元。一堆人叫嚣会大跌30%到40万........

现在那些骂我的人都消失了。

烟斗

烟斗
|
     14 楼
原帖由 清风徐来来 于 2019/11/8 21:22:29 发表
借贷周期已经到了,再不去杠杆危机肯定要爆发的。现在是大量资金涌入房地产 你知道现在多伦多的经济形势叫抗痘经济吗?大部分钱都进入到房地产 那其他各业呢?进入衰退 ......
你这个说法不切实际。没有任何一个国家目前是去杠杆的。大家都会控制杠杆,而不是简单粗暴的一刀切去掉杠杆。

清风徐来来

清风徐来来
| 只看楼主 |
     15 楼
我从来没说一刀切。我说的是引导 感觉你理解力有问题?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8786ms; querycount:5