我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 立帖为证

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
明年3月前政府必出房地产打压政策。欢迎留言打脸。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     2 楼
Jkanaa 发表在3楼
要是出了打压政策,又出了助涨政策呢?
打压1%,助涨5%
你还是希望调控可以成功吧。不然债务危机一地鸡毛 大家一起难受。明眼人都可以看的出来现在政府在去杠杆。

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     3 楼
Jkanaa 发表在5楼

去杠杆的过程中有些人死在沙滩上了
太高杠杆的风险就是比较高,还好现在比较温和那些杠杆高的应该要适当的减少债务。如果那些人现在还在增加债务的话 就是把睾丸系再腰上 爆了也没人可怜。

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     4 楼
烟斗 发表在7楼
4-5个月政府出台一些政策并不稀奇,不管什么政策空军都可以理解为打压,那这贴的意义何在?
不如空军...
30%off不是政府想要的。现在政府就是想温和去杠杆 滞涨缓跌才是主要目的。引导资金外流其他行业。如果现在再30off 那可以肯定的是经济危机开始了。

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     5 楼
烟斗 发表在10楼

看你这么说法还是比较理智的。去杠杆不太现实,贷款本身也是经济的一部分。滞涨缓跌我不太赞同。大趋势...
借贷周期已经到了,再不去杠杆危机肯定要爆发的。现在是大量资金涌入房地产 你知道现在多伦多的经济形势叫抗痘经济吗?大部分钱都进入到房地产 那其他各业呢?进入衰退 裁员?然后工人失业?然后还不起房贷?然后大家一起卖房,然后资产贬值 再然后 银行破产?大家一起玩完 就?

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     6 楼
我从来没说一刀切。我说的是引导 感觉你理解力有问题?

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     7 楼
Jkanaa 发表在13楼
香港也死了,新加坡也死了,房价高的地方都死了,曼哈顿也死了(我说曼哈顿之前有个傻逼说曼达顿代表纽约)...
都死过。那些跟中国可以比?

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     8 楼
烟斗 发表在18楼
我感觉你的表达有问题。
难道你意思是政府要引导全款买房?
或者你还有其他意思想表达,大方点说出来...
我说资金引导出房地产 的意思 是抑制房地产增长?让资金找别的增长点 让经济多样性增长多样化。你是习惯性曲解别人意思,还是真的看不懂?

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     9 楼
烟斗 发表在21楼
所以我说你这贴没什么意义的道理就在这里。现在你自己解释明白了。
资金引导出房地产,政府以前在做,现...
不想和你争个啥了。就问你个问题  你的性病治好了吗?回答我好了还是没好。
这个问你怎么回答?

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     10 楼
烟斗 发表在23楼
这问题不该问你妈去吗?你问了你妈就知道答案了。知道了答案记得来论坛报告一下。

就这水平还是别出...
这个根本就不是 回答 是 或不是的问题 我只是在阐述我的观点你一定要曲解 那我有什么办法。比如说。你妈把性病传染给你 我只是阐述我的观点 你可以接受也可以不接受。一定要别人回答明年3月份是不是30off 你不是有病 找事 是什么

清风徐来来

清风徐来来
| 显示全部 |
     11 楼
烟斗 发表在26楼

所以我回答你了啊。去问你老婆老妈还有你女儿咯。你全家得了性病,你要确定是不是我传染给她们的。你又...
感觉你是全家死光了 才有这样的怨气
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8775ms; querycount:1