我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 每年几月买房最便宜

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
请教大家每年几月买房最便宜,80-90万房。夏天便宜还是冻天便宜?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
2019年1月最便宜。

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
     3 楼
明年,房价会涨吗?看现在市场80-90万房很抢手

miz417

miz417
|
     4 楼
一切不是梦 发表在3楼
这个谁也回答不了你。

weekend

weekend
|
     5 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/11/9 16:02:31 发表
有人知道一定的
早發了
还要在这还房贷同骗人接手

wojiulaikankan

6 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/11/9 15:52:04 发表
请教大家每年几月买房最便宜,80-90万房。夏天便宜还是冻天便宜?谢谢......
出新政策时候就会更便宜
海外买家税
B20
最近的政策 应该是明年的空置税 但不确定1/2月还是3/4月

Jkanaa

Jkanaa
|
     7 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/9 16:44:20 发表
出新政策时候就会更便宜海外买家税B20最近的政策 应该是明年的空置税 但不确定1/2月还......

你漏了政府帮助年亲人购房这个东西

weekend

weekend
|
     8 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/11/9 16:50:24 发表
那是80 万以下的新房
你認為有什麼用除了condo

Jkanaa

Jkanaa
|
     9 楼
原帖由 weekend 于 2019/11/9 16:55:09 发表
那是80 万以下的新房你認為有什麼用除了condo

你确定只有condo吗?
你确定只有新房吗?

weekend

weekend
|
     10 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/11/9 16:59:18 发表
你确定只有condo吗?你确定只有新房吗?
新房10% 舊的5%?
還要80 萬以下
我覺得有利condo 之外沒有別的用了

11 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/11/9 16:50:24 发表

政府帮助年轻人购房指的是5%的无息贷款么
如果你看了发言的话 他们说的是“为了提高住房的可负担性”
如果房价涨了 还叫提高可负担性么?

你问下银行就知道了 如果要拿政府的无息贷款 你只能贷款收入的4倍 而不是常规的5倍 而且这个4倍还包含了政府的无息贷款 也就是说使用无息贷款完全不会让你买更贵的房子 你只能买得起更便宜的房子

我再说明白一些 所有政策都是有目的性的 有的政策可能会没有达到目的 那么政府就会出新的政策来达到目的 政府所有的政策就是让更多人买得起房
房子会不会暴跌我不知道 但我确定的是短期内肯定看跌

wojiulaikankan 最后编辑于 2019-11-09 17:32:17

Jkanaa

Jkanaa
|
     12 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/9 17:30:41 发表
政府帮助年轻人购房指的是5%的无息贷款么如果你看了发言的话 他们说的是“为了提高住房的可负担性”如果房价涨了 还叫提高可负担性么?你问下银行就知道了 如果要拿政

要是明年这个时候房价超过90万,你就很尴尬了😅

我不认同的原因是:控制税对多伦多真的没多大用

Jkanaa

Jkanaa
|
     13 楼
BC省的税按照收入地,我知道这该死一大片。
自住也要交投机税,这是不是有问题?你看一下交投机税的本地人有多高。海外加拿大人也是打击对象。

按照居住地,真的杀伤力可以大减95%,

花影扶疏

花影扶疏
|
     14 楼
刚需的话入手这冬季可以入手,怕开春好价格房子难找,房价早晚要上去,估计也就这两年内!
刚需足,观望的人一堆!如果万锦有五万幢房,那里面至少住了十万户人,剩下五万即是刚需,早晚都要买房

Jkanaa

Jkanaa
|
     15 楼
温哥华多少卫星家庭?多少本地外国人?你走在大街上大堆中国人全都收到打击,海外香港持有加拿大籍的人照样收到打击。其他省的加拿大人全部收到打击。

最重要的是自住也要交投机税。这下多少本地人收到打击?

高位房价不跌30%都算不错的了,低房价跌10%很正常。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6976ms; querycount:5