我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请较第一次买房的land transfer tax rebate

fighting2018

| 只看楼主
想请较一下如果在国内买了房 但是房子还在建 并没有交房 这种情况下在加拿大第一次买房 可以拿到land transfer tax rebate吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RamUp

RamUp
     2 楼
买了就不算首次买房了,问你的律师吧,依他的说法为准。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
     3 楼
目前安省对首次购房的定义是:全球范围内的第一套房。“cannot have ever owned or interested in an home worldwide”

所以,你应该不符合拿rebate.

aurora19

aurora19
|
     4 楼
楼主太实诚了。我都感动了。

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     5 楼
快来看这里有个老实人

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     6 楼
大家要向他看齐呀

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 贷款有问必答Tina    于 2019/11/9 22:55:46 发表
目前安省对首次购房的定义是:全球范围内的第一套房。“cannot have ever owned or interested in an home worldw......

国内的房子并没有交房 所以并不知道算不算有房子

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 aurora19 于 2019/11/9 23:12:29 发表
楼主太实诚了。我都感动了。......
难道如果有人在其他国家买了房子 但是为了rebate却说没有买过房子 加拿大政府会查不出来吗?

wojiulaikankan

wojiulaikankan
     9 楼
你房产证都没有 国内的肯定不算

aurora19

aurora19
|
     10 楼
原帖由 fighting2018        于 2019/11/10 19:32:52 发表
难道如果有人在其他国家买了房子 但是为了rebate却说没有买过房子 加拿大政府会查不出......
怎么查?

戴斯蒙提利尔

戴斯蒙提利尔
|
     11 楼
有房产证就100%肯定能查出来了,没有房产证在国内都查不到,加拿大能查?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 578.1879ms; querycount:2