我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 要切记2017的教训,不要疯狂要理性

安非他命

安非他命
| 只看楼主 |
很多人在2017的时候麻木抢高导致积蓄都没有了,无论是刚需还是投资,都建议大家理性投标,没必要一个单车库房子抢过一百万,别人疯狂的时候你要冷静,不然就会像2017的买家一样,用钱买了教训

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

16cm

16cm
|
     3 楼
2017我很理性 2019我依然理性 看看账户余额 我要理性20年

安非他命

安非他命
| 只看楼主 |
     4 楼
屌丝逆袭唯运气有用 发表在2楼
虽然是空军,但是独立低于100,就跟20w买condo似的
我自己是两家物业的房主啊,我不希望跌,不过我正准备买一间投资房,但看见市场上有部分人开始不理性,我想大家稍微理性一点,三思而后行,毕竟谁的钱都不是轻易得来的

安非他命

安非他命
| 只看楼主 |
     5 楼
屌丝逆袭唯运气有用 发表在2楼
虽然是空军,但是独立低于100,就跟20w买condo似的
单车库30 年以上独立,华人区,不值得

Jkanaa

Jkanaa
|
     6 楼
这取决于政府,要是政府要打击,那也没折。我目前来看,自由党的控制税还有帮助年亲人拖底政策,加上新移民,和贷款过去两年严重收紧,未来只有放松可能。如果政府不是铁了心要实行土改,多伦多房价应该保持每年12万人口增长和通货膨胀的水平。
独立屋已经相比condo价值严重低估了

要是政府不打击土地私有制自由市场买卖呢?有些人理性15年了,天天盼房价暴跌,希望有房的人死光光。之前论坛上happydaddy有各大朋友,结果人家觉得家庭资产超100万加元是个特别难以达到的事。

要是他早点买房,就不会这样不爽了。他目测身边都是cfa,四大会计事务所的人,现在估计连100万加元资产都没有。
理性看空几十年

milkcandy

milkcandy
|
     7 楼
还是看location. 有些地方鸟不拉屎的。被jj忽悠去买的,我也是觉得两边都佩服 。

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     8 楼
我看了很多scar 独立屋 60-70w 都还可以

安非他命

安非他命
| 只看楼主 |
     9 楼
fiftyshadesdark 发表在8楼
我看了很多scar 独立屋 60-70w 都还可以
我也看了70-80 w的,觉得很垃圾,没法住,可能标准不同

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 安非他命 于 2019/11/10 1:18:42 发表
我也看了70-80 w的,觉得很垃圾,没法住,可能标准不同
看过你几个帖子,你给我的感觉一直就是心比天高,命比纸薄。

大道理的话你第一个帖子确实有理。接下去第二个跟帖就赤裸裸的坦白了。说简单点就是我要买投资房,你们其他潜在买家就别出来了,让我先挑。我是理性的,你们都昏头了。看到最后一贴就是原来70-80万的看不上眼,最好市场上100多的都80万卖你好不?现在这个市场,真的冲动的已经极少极少了。你真以为抢上去的那些都是冲动?

Jkanaa

Jkanaa
|
     11 楼
独立屋已经是价值很低了,尤其100万左右的独立屋。明眼人都可以看得出来。

lz想要买独立屋投资也是看重未来价值起码升20%,

既然你觉得价值要升这么多,别人肯定会抢先买下。

lz要是抢房没抢到,大不了可以不买。

我想lz的物业应该是condo吧。

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     12 楼
现在市场不是挺平稳的吗?你二套物业都多少钱买的 你自己房子涨这么多想再投资 拜托别人跟你想的一样好吗 现在经纪都忽悠不动了 17年是个杀红眼导致踩踏的事件

losthorizon

losthorizon
     13 楼
帐户余额,呵呵,这年头很久没有听说有人还有余额了,更加难得的是有余额的还称自己是多军。要不这位网友把余额贴出来给大家看一下帮助我们理解。

losthorizon 最后编辑于 2019-11-10 09:02:13

安非他命

安非他命
| 只看楼主 |
     14 楼
烟斗 发表在10楼
看过你几个帖子,你给我的感觉一直就是心比天高,命比纸薄。[/siz...
最讨厌老翻人旧贴的傻逼

安非他命

安非他命
| 只看楼主 |
     15 楼
Jkanaa 发表在11楼
独立屋已经是价值很低了,尤其100万左右的独立屋。明眼人都可以看得出来。

lz想要买独立屋投资...
目前持有两个house,不过都不是很贵,合起来不够200万,一个自住一个出租
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2379ms; querycount:3