我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 Markham Berczy 一年暴跌15万+

wojiulaikankan

| 只看楼主

接着的两个房子 同是442
2018年的房子 区内主路+角落+地税5636 卖了130万
2019年11月 位置没毛病 地税6300 卖了115万

看来自由党的继续执政引起骚动了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
看来115万就是那个区的新基准了

自由党太狠了 还没出政策就引起市场反应了

16cm

16cm
|
     3 楼
不错 再等四年 跌到60万 可以入手了

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 16cm 于 2019/11/10 16:28:53 发表
不错 再等四年 跌到60万 可以入手了
每人想法不同
总有顶着政策犯傻填坑的人
否则2017年3月4月能有那么多人赔光首付?

huangshang

huangshang
     5 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/10 17:42:46 发表
每人想法不同总有顶着政策犯傻填坑的人 否则2017年3月4月能有那么多人赔光首付?
2017年4月是卖家担心经济危机到来,所以提前抛售,不赚最后一个铜板。结果,2年半过去,经济危机还没有来。。。

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 huangshang          于 2019/11/10 18:11:24 发表
2017年4月是卖家担心经济危机到来,所以提前抛售,不赚最后一个铜板。结果,2年半过去,经济危机还没有来。。。......
你意思是2017年4月房价暴跌是因为潜在的经济危机 不是因为海外买家税么
很新颖的出发点。。。

烟斗

烟斗
|
     7 楼
一个7年接近翻一倍。一个14年接近翻3倍。
空军真是自嗨高手。

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/10 18:34:40 发表
一个7年接近翻一倍。一个14年接近翻3倍。空军真是自嗨高手。......
我没说卖家亏吧 卖家当然是大赚了
翻了那么多倍 不管是2018年卖房的 还是2019年卖房的 他们都是赚的 而且越早卖赚的越多

反而那些2018 2019买房的比较惨 越早买的 亏得越多

huangshang

huangshang
     9 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/10 18:33:45 发表
你意思是2017年4月房价暴跌是因为潜在的经济危机 不是因为海外买家税么很新颖的出发点。。。......
2017年4月房价暴跌????

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/10 18:46:26 发表
我没说卖家亏吧 卖家当然是大赚了翻了那么多倍 不管是2018年卖房的 还是2019年卖房的 ......
鸵鸟理论,过几年这些2018/2019没有买房的,估计都恨不得拿砖头拍死你。

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/10 20:32:52 发表
鸵鸟理论,过几年这些2018/2019没有买房的,估计都恨不得拿砖头拍死你。......
我不知道过几年会不会有人想拍死我
但我确定2018年买房的202号的买家现在肯定想拍死你 比2019贵15万就算了 还是个主路的把角的小的房子

烟斗

烟斗
     12 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/10 20:51:09 发表
我不知道过几年会不会有人想拍死我但我确定2018年买房的202号的买家现在肯定想拍死你 ......
哦?那你叫他出来拍死我看看?笑死了,你们空军流水兵,过几个月就被打脸消失一批,你不是第一批,也不会是最后一批,来来回回都换了多少号了,反正都是些新号小号,没所谓的,张口就来空口捏造虚张声势东拼西凑是你们的看家本领,最多被打脸了就消失不见而已。

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/10 20:56:23 发表
哦?那你叫他出来拍死我看看?笑死了,你们空军流水兵,过几个月就被打脸消失一批,你不是第一批,也不会是最后一批,来来回回都换了多少号了,反正都是些新号小号,没所谓......
看你们忽悠的太过分了 注册个号来评论下而已

还是你厉害
从2017年3月就发帖开始忽悠刚需上车填坑 刚需们亏了一波又一波 你继续唱涨 反正也不是你花钱买房
我想问下 2017年3月4月听你买房的那批人还好么

你的思路很简单 就是不管怎么样就唱涨
出政策了还是唱涨 跌了10%也唱涨 跌30%继续唱涨
别问为什么 问了就说100年后房价肯定涨

ppbb123456

ppbb123456
     14 楼
就是炒那个高中排名,可是排名最近几年是愈来愈差,很快连个假学区房都混不上了

烟斗

烟斗
     15 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/10 21:07:48 发表
看你们忽悠的太过分了 注册个号来评论下而已还是你厉害 从2017年3月就发帖开始忽悠刚需上车填坑 刚需们亏了一波又一波 你继续唱涨 反正也不是你花钱买房我想问下......
脑子是个好东西,可惜你没有。
涨和跌都是时间点问题,没有一直涨也没有一直跌。现在这个环境下,你说跌30%是不是有点精神问题?
就好像当年不追和他那批傻死忠,B20出台就说房价要腰斩跌一半,请问2年多过去了,腰斩了吗?跌一半了吗?
这个论坛最大忽悠现在就是你了,还看别人忽悠,反正颠倒黑白是你们空军小号的拿手好戏,操作的挺熟练。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6166ms; querycount:3