我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 暴跌30万后买入, 结果再次暴跌20万,血亏!

wojiulaikankan

wojiulaikankan
| 只看楼主

房价暴跌30万后 自以为抄底成功 投入大量资金装修
结果房价再次暴跌20万 实际亏损达30万

wojiulaikankan 最后编辑于 2019-11-11 16:37:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
|
     2 楼
土地概念亏得最惨。
当时jj是不停的说要买大地买大地,北边囤地的死一大片。
不知道多少jj为了自己那几万块佣金,毁了多少家庭幸福。
包括南边囤地的老外区也死得惨。

Jkanaa

Jkanaa
|
     3 楼
我一直都是很客观的,过去两年也没说过房价暴涨,只说过会按照通货膨胀左右回升。B20并不会导致市场暴跌。
当时说这些话都是全民公敌。

weekend

weekend
|
     4 楼
20%不多啊不可以讲血亏吧
最多打嘴巴

烟斗

烟斗
     5 楼
321不到1500尺的单车库还要100万,空军这下心里凉透了。。。

weekend

weekend
|
     6 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/11 17:34:49 发表
321不到1500尺的单车库还要100万,空军这下心里凉透了。。。
还真是啊
100 万還真是不值啊
20 万我会想想:)

烟斗

烟斗
     7 楼
原帖由 weekend        于 2019/11/11 17:55:00 发表
还真是啊100 万還真是不值啊20 万我会想想:)
理想很丰满,现实很骨感。
天天活在网络里,你们能快乐很多

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     8 楼
亏的一逼,这么烂的房子,也就值200K

weekend

weekend
|
     9 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/11/11 18:13:55 发表
亏的一逼,这么烂的房子,也就值200K
其實就是买一块離downtown很 遠的土地重建
想㑰一下把房子去掉值多少錢這樣舊的房子還要在较區

losthorizon

losthorizon
     10 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/11/11 16:55:36 发表
土地概念亏得最惨。当时jj是不停的说要买大地买大地,北边囤地的死一大片。不知道多少jj为了自己那几万块佣金,毁了多少家庭幸福。包括南边囤地的老外区也死得惨。......

这些房子肯定不是你买的,是本坛空军买的!你买的一定是downtown暴涨的condo,而且是以前很低的时候买入的,恭喜你!

lost

lost
|
     11 楼
反正这些钱都不是论坛上的多军亏的。这个论坛上的多军没有一个亏了钱的

Kaixin518

Kaixin518
|
     12 楼
接飞刀了

zeeing

zeeing
|
     13 楼
本来就值一百的房,买的贵了,出售的时候没要上ji ai

hellojs

hellojs
|
     14 楼
这有啥,反正也不是空军亏的,空军想亏也没的亏啊,哈哈哈哈😂

sunbajie

sunbajie
     15 楼
老盯着这些看有什么意义吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.6193ms; querycount:3