我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 想问下Oakville出租很火吗?今天听说到一个好夸张想求证。。。

路在脚下

路在脚下
| 只看楼主
今天和一个朋友聊天,这个朋友说他有一个朋友前二天出租Oakville的房子,一天内竟然收到180多个offer。 我不好意思问得太细,就觉得好夸张,也不能说人家在吹牛。。说是前年买的80多万的小房子,今年涨到100多万。出租一天里竟然还有180多个offer抢。租金2500好像。。别的也不好多问。是朋友的朋友。。。

想问下Oakville出租很火吗?那个房子在Oakville具体哪里也问不到。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
|
     2 楼
空军:这一定是假消息

leosms

leosms
|
     3 楼
忽悠你

路在脚下

路在脚下
| 只看楼主
     4 楼
朋友之间聊天聊到。。我不太清楚是我的朋友说实话,还是那个有房子出租的人在夸张。。就是觉得一天180多个。。。。

leosms

leosms
|
     5 楼
180个Offer 的话这个已经夸张到不行,就好比你朋友的朋友中649。

路在脚下

路在脚下
| 只看楼主
     6 楼
对阿!和我讲这个时的是我10几年的老朋友。。我当时听了很震惊,180多个offer才挂出去一天,傻子才信,可是很好的朋友讲出来的,不能当场否定。所以来这里求证。。

GTAwestRealtor

GTAwestRealtor
     7 楼
这180个offoer绝对夸张了

IamhereforaReason

8 楼
多少个offer不重要 作为一个房东最主要他把发布租房信息的网站分享一下。。。

路在脚下

路在脚下
| 只看楼主
     9 楼
问了,房子在oakville哪里?中介出租还是自己挂的?但我这个朋友都说不知道,不知道地址,也没有图片给他看过。就是听他的这个朋友告诉他的。我有疑问,也不好多问,多问就绝得我心态不好。 就还和我讲人家是富二代,很有钱,买房就像买包。买了好多好多house和condo。家里开公司。用家里的公司的现金流买的。。。

现在流行我朋友系列炫富了,以显示自己的圈子高大上。。。因为是很要好的朋友实在是不好意思当场让他电话问清楚。。。很尴尬。。

小胖墩儿墩儿

小胖墩儿墩儿
|
     10 楼
挂2500收到180个offer估计最后抢到5000都是少的吧

hjkl001

hjkl001
     11 楼
赶快问问是不是把价格2,500挂成2.500了。

大小怪物

大小怪物
     12 楼
大致估算目前同时在OAKVILLE找租的家庭应该在50-100户之间,涵盖全房型全价格段。

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 路在脚下            于 2019/11/16 13:49:24 发表
今天和一个朋友聊天,这个朋友说他有一个朋友前二天出租Oakville的房子,一天内竟然收到180多个offer。 我不好意思问得太细,就觉得好夸张,也不能说人家......

前年买的80多万的小房子,今年涨到100多万.
这个还是有可能的,现在的趋势,价格低于100万的在涨,价格高于200万的在跌。

路在脚下

路在脚下
| 只看楼主
     14 楼
当时听到第一天挂出去就有180多个offer感到忒别震惊。感觉就是Oakville是不是都没有地方住了。What happened to Oakville? 能那样火爆吗?再追问就啥都不说。感觉挺坏的我这个认识好多年的朋友。 有时还真不懂人。。。

15 楼
小心是饥不择食 等人开粮的 JJ朋友。。虽然这样说不太好 但是super suspecious
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.5393ms; querycount:1