我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 认真讨论,啥时候股市才会崩啊

zxl007

zxl007
| 只看楼主
三年前银行里就一帮economist做model说recession来了。当时我卖了一半的股票,转gic。然后不提了。。。按照正常的economic cycle这个recession应该早来了吧。。。可是也没个明显迹象。

认真讨论一下。。

我觉得科技股都好贵。。。
大麻股纯属扯淡。。。
银行股经过这么久的low interest应该可以买了吧,期待涨利率的时候可以窜一窜

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

红好仔

红好仔
     3 楼
美股新高资金跑步进场,兴登堡凶兆忽隐忽现,投资者需要把握美股今后走势的三大重要指标是什么?2019.11.16

https://www.youtube.com/watch?v=k4bPyxD778k

加拿大城管

加拿大城管
|
     4 楼
大麻股买入好时机

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
你买gic干什么?recession的话也是麦当劳之类的好吧。

weekend

weekend
|
     6 楼
我一直減
所留無已
大多數都是 day trade
争個油錢而且:(

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     7 楼
蓝筹股一般不动 trading的股票买卖看时机

羽文

羽文
     8 楼
如果一半股票留到现在那也已经很好了。

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     9 楼
至少要大选之后

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     10 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/17 18:28:18 发表
三年前银行里就一帮economist做model说recession来了。当时我卖了一半的股票,转gic。然后不提了。。。按照正常的economic cycle......
其实目前的市值即使同样的数字,已经是下跌一半了。如今的钞票使劲印,你还不满意,还要继续盼望下跌,引起民众恐慌。嗨

uncle2ski

uncle2ski
     11 楼
借钱太便宜,库藏股太多了,很难跌,看什么时候加息吧.

weekend

weekend
|
     12 楼
看來大家這樣乐觀
我的stock 是卖對了:)

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/11/17 18:30:37 发表
只会回调,不会崩盘。还在讨论大麻股,可以轻仓了......
崩盘和回调也就是叫法不同。下跌20%算是崩盘还是回调呢??要知道很多人是用杠杆在买的。

weekend

weekend
|
     14 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/18 9:38:47 发表
崩盘和回调也就是叫法不同。下跌20%算是崩盘还是回调呢??要知道很多人是用杠杆在买的。
2.61 acb 买了一點
賣2.8 有人卖吗?

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 weekend        于 2019/11/18 9:44:14 发表
2.61 acb 买了一點賣2.8 有人卖吗?......
2.56le
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 578.2148ms; querycount:2