我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 新PR求问condo自住首付等

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
我是刚从国内过来,有雇主帮忙操作所以明年就可以下来PR;深感租房成本太高所以准备在这买一个condo。
基本上觉得1+1就够了,地段也没有特别想要市中心,所以心理预期大概就是55万左右。。
总之,因为啥也不知道,所以想请问首付比例大概是什么样的呢?我收入还可以,所以贷款额度肯定不是问题,只是自己首付款其实不是特别宽裕,不知道这边能操作到的最低首付是多少。。。求大佬们指导一二

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jackjia

jackjia
|
     2 楼
万錦靠近go train 值得考虑。联系我。

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
     3 楼
一般首付能给到多少呀。。我手头不太充裕,太高的我还得再攒攒钱

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 ivaspe              于 2019/11/17 21:11:25 发表
我是刚从国内过来,有雇主帮忙操作所以明年就可以下来PR;深感租房成本太高所以准备在这买一个condo。基本上觉得1+1就够了,地段也没有特别想要市中心,所以心理......
果然是刚来的。

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
     5 楼
哈哈哈哈总要有个刚来的时候呀。。给新人一点机会

JimmyMortgage

|
     6 楼
建议最低20%首付,低于20%首付要支付很高的贷款保险费。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     7 楼
你的情况如果是高工资其实可以做 20%

就是不知道不是citizen支持不支持 20%

aurora19

aurora19
     8 楼
20% + 各种税。至少得有12万。1+1 50万以内有的。首付不够的话,首次购房可以用新政策。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
     9 楼
不知道你的工资水平,如果很好的话,用不着攒够银行要求的比例。
但closing cost必须有,而且是你的积蓄。

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
     10 楼
我的想法是 再高的其他费用也比每个月2000块钱的打水漂房租低吧。。所以我个人还是倾向尽量低的首付,我每个月流水很高,就是想看看能不能早点买房

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
     11 楼
一年税前大十几万吧。。但是我存款不多,想看看有没有办法能早点上车

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
     12 楼
有啥新政策吗。。我因为没有投票权也没咋关心政治

|
     13 楼
ivaspe 发表在11楼
一年税前大十几万吧。。但是我存款不多,想看看有没有办法能早点上车
你好,可以私信我,我帮你具体算一下,最低首付需要多少

ivaspe

ivaspe
| 只看楼主
     14 楼
已发私信,多谢指导!

|
     15 楼
ivaspe 发表在14楼
已发私信,多谢指导!
没收到私信[question]
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 812.497ms; querycount:2