我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 A家民宿下一步啥计划?

zxl007

zxl007
| 只看楼主
airbnb上诉失败了。。。dt非自住condo不让搞了。有没有新的赚钱点子分享呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
House也一样。Basement也不能租了。

故乡的雨

故乡的雨
|
     3 楼
去自驾游住过几次民宿,有阴影

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     4 楼
根本就不该有,没法监管…

羽文

羽文
     5 楼
原帖由 aurora19 于 2019/11/18 16:50:22 发表
House也一样。Basement也不能租了。......

华人区 basement 一直都在出租

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     6 楼
主要我觉得还是宾馆反对 毕竟生意少了肯定要找政府的

losthorizon

losthorizon
     7 楼
好事,这些乱七八糟的事情就该清理掉,让房价降到人民买得起的程度。

huangshang

huangshang
     8 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/18 16:13:56 发表
airbnb上诉失败了。。。dt非自住condo不让搞了。有没有新的赚钱点子分享呢......
当二房东啊。wework就是这个思路。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     9 楼
原帖由 huangshang          于 2019/11/18 20:06:36 发表
当二房东啊。wework就是这个思路。......
黄鳝还知道wework呢,啊哈哈哈哈

losthorizon

losthorizon
     10 楼
Downtown屁股一样大的Condo还当二房东,大部分都是一室一厅的吧,怎么当二房东,房东住厅还是客人住厅?

losthorizon

losthorizon
     11 楼

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 huangshang          于 2019/11/18 20:06:36 发表
当二房东啊。wework就是这个思路。......
这个一下就给patch掉了。。

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     13 楼
这种消息出来,A哥彻底哑火。。看来证实了这条路已经被堵死

godwinchen888

godwinchen888
|
     14 楼
这几天sold condition 的condo 都没成交,估计这时候没人敢买吧

A家民宿

A家民宿
     15 楼
抱歉,因为比较少刷Yorkbbs,现在才看到这个帖子。
关于新政问题的确比较让人头疼,一下子堵死了大部分民宿业主的出路。
如果还想投资做民宿的话,我们的建议是考虑在别的地区投资,比如瀑布和北边的Georgina。
9月底的时候我们就举办过一场关于瀑布民宿投资的讲座,当时就提到了瀑布和多伦多的民宿投资回报率的问题。
有兴趣的朋友可以上我们官网看看相关的信息。

至于目前投资房在多伦多的朋友,只能考虑以下几个方案了:
1. 将运营民宿的房源指定为自住房然后申请短租牌照 (12月底政府会公布申请流程和期限)
2. 从短租转变为长租 (11月18日当天就有报道说政策出来后会有大约5000间民宿从短租市场转入长租市场)
3. 卖了。。。。(讲真,现在真的不是一个卖房的好时机。。。)

当然,多伦多民宿市场也不是说肯定就没戏了。
根据业内消息,虽然这次上诉失败了,但是业内同行们正在筹备资金准备上诉到Supreme Court。
目前还在筹备中,还没下一步的详细信息。

当然,如果有人需要长租的话,我们A家也能帮忙招租和管理。
PS:我们管理的长租还为业主免费提供租金保障,有兴趣的话可以联系我们客服了解一下。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 437.465ms; querycount:5