我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 airbnb新规的对策: 房东把房子长租给二房东。二房东把房子在airbnb上出租。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
airbnb新规的对策: 房东把房子长租给二房东。二房东把房子在airbnb上出租。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
楼主给二房东算算账?能挣多少钱?

beyond超越

beyond超越
     3 楼
就是不知道出事了 保险公司陪不陪

Joy2020

Joy2020
     4 楼
二房东不是Owner,不符合条件的,这脑子

losthorizon

losthorizon
     5 楼
House还差不多,downtown那些屁大的Condo做二房东,share bedroom吗?

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/11/19 19:04:13 发表
House还差不多,downtown那些屁大的Condo做二房东,share bedroom吗?
其实,downtown好多公寓租客是二房东。新闻都报道了。群众的智慧是无限的,群众的眼睛是雪亮的。

ppbb123456

ppbb123456
     7 楼
想什么呢?
既然能立法禁止短租,难道还不能立法对付二房东?
你整出100种方法都没有用,既然议会认定要整治短租市场,条例根据实际情况调整修改就可以,不就是再表决一次嘛。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ppbb123456          于 2019/11/19 20:13:13 发表
想什么呢?既然能立法禁止短租,难道还不能立法对付二房东?你整出100种方法都没有用,既然议会认定要整治短租市场,条例根据实际情况调整修改就可以,不就是再表决一次......
上有政策,下有对策。而且,说不定立法者的亲戚,很多在干这个呢。

godwinchen888

godwinchen888
|
     9 楼
已经很多抢comdo 的人不动了,

foolmelon

foolmelon
     10 楼
如果二房东做Airbnb被发现违规,是罚房东还是二房东?

dpcai

dpcai
     11 楼
这次在条款里允许租客airbnb 自己租下的房子,不过我向来给房东客人在agreement里面加入Clause 不允许上Airbnb,让租客签字。楼上说的对,到时候邻居投诉或短租客人出事或破环房子,会被推卸责任,原始房东并没有得到实质利益。

zxl007

zxl007
     12 楼
按照道理可以开一个hold co开一个op co。。。房东把自己的房子租给hold co。holdo 转租给op co。op co做Airbnb。
但是我相信这个很快会被打补丁

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
何必呢?在多伦多这个地方是城市,大把便宜hotel可以选。又不像是某些地区为了体验住民宿。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     14 楼
想不通那么多华人爱搞这个。。Airbnb那么麻烦,实现现金流有那么多方法,何必那么辛苦呢

zxl007

zxl007
     15 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/11/20 11:16:16 发表
何必呢?在多伦多这个地方是城市,大把便宜hotel可以选。又不像是某些地区为了体验住民宿。......

大哥啊。。。我condo对面的hotel都是400起的。。。还没有厨房。一般dt condo收拾的干净一点,大一点的每晚才200。楼里还有健身房,游泳池。
dt你找不到这个价格的hotel
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6941ms; querycount:5