我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 现在买condo楼花还能有赚吗?

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主
现在买condo楼花还能有赚吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     2 楼
投资有风险 自己判断

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     3 楼
lz穿裤衩了吗?

IamhereforaReas

|
     4 楼
感觉已经高点了 未来增幅不可能一直这样

Yyupi2

Yyupi2
|
     5 楼
不能

rubio1989

rubio1989
     6 楼
哎 我年初判断condo到顶了 结果买了市内的楼花 最近要交割了 回去看看 又涨了不少

感觉有点反重力的感觉

terry19

terry19
     7 楼
原帖由 rubio1989          于 2019/11/19 15:06:16 发表
哎 我年初判断condo到顶了 结果买了市内的楼花 最近要交割了 回去看看 又涨了不少 感觉......
关键字不能打错啊。应该是"卖"了不是"买"了吧

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主
     8 楼
???

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     9 楼
永远不知道是不是高位,但是现在的价格风险比收益大。

|
     10 楼
现在买很有可能会涨 但是涨幅会减缓 有可能白折腾

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     11 楼
投资理财的事情,只能事先相信自己的判断;

市场N多不确定的状况,现在投资condo楼花,本质上和投机区别不大了;

但是还是有相当一部分人选择投机,为什么,回头看第一句话....

说说看看

说说看看
     12 楼
原帖由 Beyond海阔天空      于 2019/11/19 12:53:21 发表
现在买condo楼花还能有赚吗?
要看你问的是谁?

如果问的是不追。。。。肯定赔。

如果问的是老卜。。。。肯定赚。

烟斗

烟斗
     13 楼
一个市场里面总有人赚也有人赔。
不过现在买condo楼花的话,时机不太好。一定想买,也等开春看看什么状况吧。

whymen2

whymen2
|
     14 楼
这么说吧,你买condo赚不赚不知道,但是经纪就稳赚

hello147

hello147
|
     15 楼
投资没有预测。 未来市场和政策都说不准、 长期投资的话看到喜欢的盘就下手吧。  这种东西,买有买的后悔、卖有卖的悔
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.207ms; querycount:3