我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 空空最爱的2017接手 装修装修 刚卖了

loveai11

loveai11
| 只看楼主
空空最爱的2017接手 装修装修 刚卖了

账面利润100+ 除去装修LTT 50+ 妥妥的 

不要哭泣空空们 50+ 够你们首付啦  多努力板砖 会好的 哈哈哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

油腻中年

油腻中年
|
     2 楼
这从外到内翻新一遍,你告诉我50万?你逗我呢?

ID:986146

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     4 楼
核心地区就没跌过 跌的是华人区和surburban

miz417

miz417
|
     5 楼
楼主是真傻还是装傻?2017年十月份能跟2017年四月前比嘛?

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 油腻中年          于 2019/11/19 16:00:43 发表
这从外到内翻新一遍,你告诉我50万?你逗我呢?......
我真没逗你 难道你意思20万装修就够了 可能你是干装修的比较有发言权

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 miz417 于 2019/11/19 17:14:33 发表
楼主是真傻还是装傻?2017年十月份能跟2017年四月前比嘛?
你这么懂 以你高见 四月能卖多少这房子?

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     8 楼
最初近 5M 的叫价,那才是flippers 真正的期望值;

只不过多少算是赌对了地点,折腾了一番,有过得去的profit margin, 算是有惊无险;

卖家接着寻(投)找(机)下一个目标,呵呵....

rubio1989

rubio1989
|
     9 楼
哎 一个朋友想买这个来着 不过他家车道那个坡度 我很怀疑垃圾桶这么放的

油腻中年

油腻中年
|
     10 楼
loveai11 发表在6楼
我真没逗你 难道你意思20万装修就够了 可能你是干装修的比较有发言...
你的脑回路

losthorizon

losthorizon
     11 楼
原帖由 miz417 于 2019/11/19 17:14:33 发表

这水准可能是真不知道吧,2017年4月20号出新政,5月6月二个月暴跌30%,之后就横走阴跌了到现在。

这个地段的装修没有4,50万做不了,出去各种费用,差不多还是白忙活一场。

楼主估计住在士嘉堡才有这20万一说。

losthorizon 最后编辑于 2019-11-19 19:32:01

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/11/19 19:28:47 发表
这水准可能是真不知道吧,2017年4月20号出新政,5月6月二个月暴跌30%,之后就横走阴跌了到现在。......
啥叫横走阴跌了到现在,我还卡到阴呢 哈哈哈哈

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 油腻中年          于 2019/11/19 19:25:28 发表
你的脑回路
能不能装修再便宜点 可以的话下次找你 照顾一下你生意

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     14 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/11/19 19:28:47 发表
这水准可能是真不知道吧,2017年4月20号出新政,5月6月二个月暴跌30%,之后就横走阴跌了到现在。这个地段的装修没有4,50万做不了,出去各种费用,差不多还......
别闹了

市中心区就没跌过

这个房子就算不装修现在卖绝对不止290w

约克爷爷

约克爷爷
     15 楼
只能说楼上有几个对重建和装修真是一点概念都没有,什么都拿泥腿子装修师傅那一套说事。我告诉你实话这个房子卖这个价其实是赔钱卖的,你们应该不会相信。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.6908ms; querycount:3