我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 建筑商 装修师傅们 请这个房子需要多少钱建?

loveai11

loveai11
| 只看楼主
建筑商 装修师傅们 请这个房子需要多少钱建? BANGBANGBANG

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

马斯同学

马斯同学
|
     2 楼
逗个机灵,看差价的话应该400多万翻建费是要的

16cm

16cm
|
     3 楼
被你吓得 又在厕所尿了

IamhereforaReason

4 楼
稀缺资源

liu11

liu11
|
     5 楼
市道这么差居然还能有这么大的利润

约克爷爷

约克爷爷
     6 楼
这个房子不能拿简单的装修师傅的做法估算,专业设计师做出来的,7000尺就按最一般的光是设计费要7-10万,软装因为要满足设计要求,施工标准会比较高。利润没有大家想像的那么大。

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 约克爷爷            于 2019/11/19 21:41:09 发表
这个房子不能拿简单的装修师傅的做法估算,专业设计师做出来的,7000尺就按最一般的光是设计费要7-10万,软装因为要满足设计要求,施工标准会比较高。利润没有大家......
不说你两句 你还真当你是大师了 送你几个字 你懂个毛 哈哈哈

一般这种房子去翻建的都是有团队的 什么设计费施工费不是你乱猜的

如果没有团队 那愿意花几百万去投资的也会请一个GC 包设计包施工的

这房子300一尺 7000尺 抛开地下室就算5000尺 成本1.5m

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     8 楼
设计和总成120,材料60-80,人工8-14个月算

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 在加的鲁人 于 2019/11/19 23:03:55 发表
设计和总成120,材料60-80,人工8-14个月算
就你这语文水平 还是发英文吧

your words doesnt make any sense, native language ONLY

10 楼
原帖由 loveai11            于 2019/11/19 23:52:44 发表
就你这语文水平 还是发英文吧 your words doesnt make any sense, native language ON......
seems we got a true Canadian here lets have him surrounded

weekend

weekend
|
     11 楼
用了成本3 4 百萬
爭一百二百不多吧?
高風險高回報
這是有錢人买的房子升跌不是我們這些找個地方能住的比吧
不同一個市場不同文华

hchen1988

hchen1988
     12 楼
这活儿可不是你的装修团队干得了的。

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 hchen1988          于 2019/11/20 9:47:58 发表
这活儿可不是你的装修团队干得了的。......
难道是会计团队+餐馆团队干的?

kurtfyang

kurtfyang
|
     14 楼
涨涨涨,全都涨,赶紧再买几套压压惊。和论坛一群loooooser一起抬杠,都把楼主宝贵炒房时间给耽误了。别在论坛废话了,把时间用在改变世界上吧。

loveai11

loveai11
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 kurtfyang 于 2019/11/20 17:05:35 发表
涨涨涨,全都涨,赶紧再买几套压压惊。和论坛一群loooooser一起抬杠,都把楼主宝贵炒房时间给耽误了。别在论坛废话了,把时间用在改变世界上吧。......

说得好像上论坛的都是时间不宝贵一样 有能力的人可以handle这点时间的 上来消遣消遣不挺好么 谢谢你关注我贴子呀 么么哒
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3287ms; querycount:6