我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 事实证明还是markham房价下跌了

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
从17年,海外买家税+第一次息。 到如今的海外买家税+4次息+银行贷款压力测试+中国钱彻底无法出来。
总共给房价下跌了5000块。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

weekend

weekend
|
     2 楼

weekend

weekend
|
     3 楼

weekend

weekend
|
     4 楼
Back to 2019 lol

dowjones

dowjones
     5 楼
房东赚了啊,相当于白住了两年呢

wormth1

wormth1
     6 楼
房东是个明白人,远离Markham,远离非主流社区

weekend

weekend
|
     7 楼
原帖由 dowjones            于 2019/11/20 9:29:15 发表
房东赚了啊,相当于白住了两年呢
不升不跌就是爭了?白住?
這是什麼理伦

ppbb123456

ppbb123456
     8 楼
那块不是华人区,本来价格就没什么波动。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     9 楼
原帖由 weekend 于 2019/11/20 7:52:53 发表
Back to 2019 lol 7396720
跌就肯定跌了 但是75号后面是大马路steeles啊

weekend

weekend
|
     10 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/11/20 15:12:10 发表
跌就肯定跌了 但是75号后面是大马路steeles啊
住旧区的人沒有太齐意马路吧!裝修非常差当时也是120 万以上
這个在別一边街這种旧房子就是這个价現在95 万下年就不清楚了

john8125

john8125
|
     11 楼

LKP2014

LKP2014
|
     12 楼
万錦有许多地不大的旧别墅 真的很不值得。老房地小说明本来定位就不高 将来升值有限 因为接盘侠都是普通收入 没法提高房价

people

people
|
     13 楼
weekend 发表在10楼
住旧区的人沒有太齐意马路吧!裝修非常差当时也是120 万以上
這个在別一边街這种旧房子就是這个价現...
weekend,房子买了没有,都俩年了还是地库侠?

weekend

weekend
|
     14 楼
原帖由 people 于 2019/11/20 22:57:25 发表
weekend,房子买了没有,都俩年了还是地库侠?
我睡街的
Basement 我都住不起啊

Jkanaa

Jkanaa
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 weekend 于 2019/11/20 20:22:30 发表
住旧区的人沒有太齐意马路吧!裝修非常差当时也是120 万以上這个在別一边街這种旧房子就是這个价現在95 万下年就不清楚了 7397279

你确定装修非常差?
你这么会哄自己呢?
你告诉我装修哪个地方做了改动?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.6308ms; querycount:1