我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 M2M 楼花怎么看?

5566拿第一

5566拿第一
| 只看楼主 |
朋友买的楼花 M2M 。低层的 2房一车位一locker的。700尺
现在想把楼花转让给我。 价格70万。他买的时候是71万。
大家怎么看? 都已经1000块一尺了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
没看新闻?

weekend

weekend
|
     3 楼
Airbnb news
+ 今天开会怎麼police 加入調查房东扁租房沒搬回去住而把房子租給別一个租客
會不會升我就不知
自己想清楚吧:)

5566拿第一

5566拿第一
| 只看楼主 |
     4 楼
大概说说看。 没有留意到

aurora19

aurora19
     5 楼
北约克要安置难民!在Yonge/Finch华人区

http://news.yorkbbs.ca/2021116

zhizhizha

zhizhizha
     6 楼
原帖由 aurora19            于 2019/11/20 8:37:20 发表
北约克要安置难民!在Yonge/Finch华人区http://news.yorkbbs.ca/2021116

这个不是新闻,价钱基本反映在里面了。
如果M2M真的因为这个跌了,我会考虑买个出租。

zhizhizha 最后编辑于 2019-11-20 11:20:39

5566拿第一

5566拿第一
| 只看楼主 |
     7 楼
卧槽 那我买不买呀? 说现在买新盘都要1100一尺了

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     8 楼
原帖由 5566拿第一 于 2019/11/20 7:04:16 发表
朋友买的楼花 M2M 。低层的 2房一车位一locker的。700尺现在想把楼花转让给我。 价格70万。他买的时候是71万。大家怎么看? 都已经1000块一尺了......
有这个钱为什么不去dt

wormth1

wormth1
     9 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/11/20 15:04:31 发表
有这个钱为什么不去dt
70万楼花在downtown顶多买个一室都够呛现在。。。。二手房能买1+1的

dmgm

dmgm
|
     10 楼
我觉得还好吧,现在700尺算大单位了,70万现在也买不了什么,而且那地段算是便利,现在趋势是近地铁,不自住的话出租也不错

miz417

miz417
|
     11 楼
你朋友为什么要便宜一万卖给你?是缺钱还是只是想帮你?我觉得买房这种事情最好别买朋友的,要不然以后升值了你朋友不爽,跌了你不爽,说不定连朋友也没得做了

5566拿第一

5566拿第一
| 只看楼主 |
     12 楼
他现在缺钱所以想套个现。便宜一万给我。其实是8000多

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     13 楼
不要分析朋友卖给你的动机,自己考虑这个价格值不值得买;

assign的楼花,考虑一下自己的风险承受能力,没有人有未卜先知的本事....

5566拿第一

5566拿第一
| 只看楼主 |
     14 楼
SaNGbLEu 发表在13楼
不要分析朋友卖给你的动机,自己考虑这个价格值不值得买;

assign的楼花,考虑一下自己的风险...
那你觉得70万买得过吗?

zhizhizha

zhizhizha
     15 楼
原帖由 5566拿第一 于 2019/11/20 17:18:36 发表
那你觉得70万买得过吗?
楼层和朝向是什么?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 531.2725ms; querycount:5