我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 惊!列治文山已跌破2015年初价格!

wojiulaikankan

| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
自由党执政的影响越来越大了

dowjones

dowjones
     3 楼
房子比2015年旧了整整四年呢,被磨损了,降价正常啊

烟斗

烟斗
     4 楼

既然要放,就把信息放全嘛。
11年间价格翻了3倍多,房子作为一个长期投资,各位自己衡量一下值不值。

ZZZAAAQQQ

ZZZAAAQQQ
|
     5 楼
必须腰斩

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/20 9:43:18 发表
7396753既然要放,就把信息放全嘛。11年间价格翻了3倍多,房子作为一个长期投资,各位自己衡量一下值不值。......
11年翻了3倍的话 5年翻一倍不过分吧 为什么 2015年买房 还亏了几十万?原因是2年前的政策
2年前的政策到现在还有这么大的威力 可想而知明年空置税来临的时候 2019年的买家会有多惨

烟斗

烟斗
|
     7 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/20 11:55:25 发表
11年翻了3倍的话 5年翻一倍不过分吧 为什么 2015年买房 还亏了几十万?原因是2年前的政策2年前的政策到现在还有这么大的威力 可想而知明年空置税来临的时候......
我发现你不是装糊涂,而是真的智商有问题。
还能这么计算法的真是脑袋清奇出一个新高度。
说的2年前政策好像现在才爆发一样,几个个别特例的房子好像击中了你的高潮点。

jli270

jli270
     8 楼

花影扶疏

花影扶疏
|
     9 楼
撑住啊,马上房子就要跌到2008年的价格了!!!突然感觉地下室好亮充满了曙光!!!

IamhereforaReason

10 楼
这个deal还不错 当时买家买贵了

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/20 12:21:25 发表
我发现你不是装糊涂,而是真的智商有问题。还能这么计算法的真是脑袋清奇出一个新高度。说的2年前政策好像现在才爆发一样,几个个别特例的房子好像击中了你的高潮点。......
多多就是这样 讲理讲不过就开始人身攻击
论坛多多素质越来越低了 不过也不怪你 自由党执政之后 各种不利的政策出来 气急败坏了

2年前的政策肯定不是现在就爆发 当时就爆发了
明年年初的空置税也会当时就爆发 所以2019年买房的自求多福吧

12 楼
现在是16年初价格 不排除以后跌到15年 但是拿个例来说事真的没什么意思

房价没有那么透明 又不是新开发的小区 每个房子都不一样 而且也看经纪的水平 上下5%-10%浮动比较正常

这种小区 关注的重点不是性价比 是是否符合个人需求 私有化 定制化

越贵的房子潜在买家越少 越强调品味和细节 风险也越高

如果当时240w 分成买2个120w的房子 现在应该还小赚一点

IamhereforaReason 最后编辑于 2019-11-20 15:02:08

SUMMER2

SUMMER2
     13 楼
原帖由 dowjones            于 2019/11/20 9:26:50 发表
房子比2015年旧了整整四年呢,被磨损了,降价正常啊
这是几十年来,看到的地产经纪最无耻的一个回复!

wei_hp

wei_hp
     14 楼
看到标题都为楼主捏把汗,点进来果不然又是那几个id,其实他们不喜欢看完全可以不进来嘛

foolmelon

foolmelon
     15 楼
08年买家花大钱里外翻修了

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6256ms; querycount:1