我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 这个是不是买家捡了大漏,估计是卖家杠不住了,比最高的2017便宜了1.1m

大老虎

大老虎

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
那一块的房子不错的,以前都是犹太人意大利人住,里面的装修都搞的很有品味。

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     3 楼
估计卖家认赔出局,买家狂喜,妈妈的,省了一麻袋的钱

烟斗

烟斗
     4 楼
我懒得注册账号了,我只看到地址,所以随便唠几句。
如果这个位置捡到漏,那真的挺好的。不过现在那里印度人也多起来的,我之前去那里看朋友,他家周围邻居都印度人。但这区的印度人属于有文化素质比较高的白印。

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     5 楼
一个B20,让买家省了600万rmb, 真要装一麻袋。

烟斗

烟斗
     6 楼
现在价格是多少了,我朋友之前几年从一个犹太律师手里买的,内部都装修升级过,花了130万。

IamhereforaReason

7 楼
这个价格好像已经跟17年高点比较接近了。。。。
这个双车库怎么可能300w明显乱报的 旁边3车库17年最高点60lot面朝湖才卖303

IamhereforaReason 最后编辑于 2019-11-20 14:37:56

多情的少妇

多情的少妇
     8 楼
那个小区,类似的两车库房子,历史最高时也就只卖到过这个价钱。Ravine的那几个不算,那是三车库的。
楼主是把这房子的售价,跟它自己2017年8月挂牌价$3.1米比较了吧。

9 楼

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     10 楼
看看,写了是个三车库

11 楼
原帖由 大老虎              于 2019/11/20 15:08:38 发表
看看,写了是个三车库
三车库的重点不是三车库  是面宽。。。

lost

lost
|
     12 楼
只有同一间房的两个成交价才有比较价值,不然争议太多了,没什么可讨论的

SaNGbLEu

SaNGbLEu
     13 楼
这个房子即使在两年前也不是3M那一档的;

正是卖家这种反映在叫价上的有恃无恐的greedy, 给了买家压价的机会;

什么事都得有个度,这个卖家演砸了也是意料之中....

SaNGbLEu 最后编辑于 2019-11-21 00:58:34

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     14 楼
我到是以为,买家巨牛,但愿是我们同胞兄弟。

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     15 楼
本来扛着3麻袋人民币去买,一个B20,得,省下1麻袋。2麻袋钱,就换了个大房子,买家偷着乐吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.7722ms; querycount:6