我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 和租客矛盾

jackzhu123

jackzhu123
| 只看楼主 |
出租至今1年半每年都签合同,现在租客要搬提前了一个月,但是合同是二个月提前通知,如果要搬的话。现在我要求租客如果搬补剩下一个月房租,租客不肯,是不是要走法律程序

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jackzhu123

jackzhu123
| 只看楼主 |
     2 楼
提前一个月说要搬

zxl007

zxl007
     3 楼
大哥。。你这没啥法律程序可言。。landlord tenant board都规定了,12month之后都是m2m。。不知道你再签合同有啥意义。。而且规定是最后一个月的订金。当然你可以去ltb试一试。
另外推荐你好好去读一下最新的standardized rental agreement

月亮背面

月亮背面
     4 楼
原帖由 zxl007              于 2019/11/20 16:21:53 发表
大哥。。你这没啥法律程序可言。。landlord tenant board都规定了,12month之后都是m2m。。不知道你再签合同有啥意义。。而且规定是最后一......
我租的是高层公寓,现在也是m2m的,但是物业说要搬走的话需要提前2个月通知他们。不过押金是一个月的房租。

烟斗

烟斗
|
     5 楼
我觉得租客没毛病。楼主你要走法律估计最后耗时耗力还不得好。你家租客在现在绝对属于好租客范畴。

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     6 楼
我遇过类似的情况 楼上三家说的全对 不管你合约写什么 他们一个月通知你就够了

aurora19

aurora19
|
     7 楼
楼主很幸运。
别的房东想赶还赶不走呢。你就别和他们抢上庭排期了。

miz417

miz417
|
     8 楼
aurora19 发表在7楼
楼主很幸运。
别的房东想赶还赶不走呢。你就别和他们抢上庭排期了。
哈哈

miz417

miz417
|
     9 楼
这边太保护租客了,提前一个月已经不错了。你走法律程序我觉得最后的结果就是浪费时间加输官司

zxl007

zxl007
     10 楼
而且你一个月肯定可以找到新的。放心吧。。。瞎琢磨这没用的干嘛。。。

Tonyleung

Tonyleung
|
     11 楼
告他吧,不要害怕

wsyghmm

wsyghmm
     12 楼
这点小事别计较了,多一事不如少一事。吃不了多大的亏

十一路

十一路
|
     13 楼
现在租金不是在暴涨吗?加价出租更好

约克牛人

约克牛人
|
     14 楼
弄丫的!

乔希zhuzhu

乔希zhuzhu
|
     15 楼
如果租客提前一个月跟你说搬走 不造成你损失 你难道一个月找不到新的吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8837ms; querycount:1