我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Aurora 新区小户型缓慢爬升

SaNGbLEu

SaNGbLEu
| 只看楼主 |
从去年底开始,有些人的观察是对的....

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SaNGbLEu

SaNGbLEu
| 只看楼主 |
     2 楼

SaNGbLEu

SaNGbLEu
| 只看楼主 |
     3 楼

hjkl001

hjkl001
     4 楼
我也可以说,Aurora新区小户型缓慢阴跌...

本人不多不空,只摆事实。之所以回复楼主,也是觉得楼主这种开局三张图,结论全靠蒙的总结方式非常不科学,因为随便就可以找出反例。

我上面贴的这房子,就是楼主发的第三栋房子的邻居,也是赶巧了,想看看aurora的新区在哪,就搜了一下第三栋(懒得往上翻),结果邻居家居然就是反例

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
原帖由 hjkl001            于 2019/11/21 2:44:48 发表
我也可以说,Aurora新区小户型缓慢阴跌...73974927397490本人不多不空,只摆事实。之所以回复楼主,也是觉得楼主这种开局三张图,结论全靠蒙的总结

你看一下时间点,18年底是最底了。后来开始回升,失望吧

hjkl001

hjkl001
|
     6 楼
Jkanaa 发表在5楼

你看一下时间点,18年底是最底了。后来开始回升,失望吧
对,你看同一栋房子,从18年5月开始,升了一年,升了$-5000

hjkl001

hjkl001
|
     7 楼
hjkl001 发表在6楼
对,你看同一栋房子,从18年5月开始,升了一年,升了$-5000
哎呀我算术不好,是升了$-3000,你看又赚了$2000

Jkanaa

Jkanaa
|
     8 楼
原帖由 hjkl001        于 2019/11/21 3:40:29 发表
哎呀我算术不好,是升了$-3000,你看又赚了$2000

你太失望了,现在价格可不是5月份的价格了。
你难受吧。

losthorizon

losthorizon
     9 楼
开口就说人家失望难受,自己可能连人家的一个脚趾头都不如。

Jkanaa

Jkanaa
|
     10 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/11/21 7:09:59 发表
开口就说人家失望难受,自己可能连人家的一个脚趾头都不如。
你真的这么以为的?
笑死

weekend

weekend
|
     11 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/11/21 7:26:03 发表
你真的这么以为的?笑死
覺得你比以前緊張了

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     12 楼
马上开始阴跌,速逃跑!

aurora19

aurora19
     13 楼
小户型和镇屋本独立的库存很低。

SaNGbLEu

SaNGbLEu
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 hjkl001            于 2019/11/21 2:44:48 发表
我也可以说,Aurora新区小户型缓慢阴跌...73974927397490本人不多不空,只摆事实。之所以回复楼主,也是觉得楼主这种开局三张图,结论全靠蒙的总结......
看多看空是个人选择,用不着到这里表中立,多此一举;

其次,说的是Aurora小户型缓升的趋势,所以要考虑一定时间段,对比同一小区相同户型自去年底到现在的成交价格,不能局限在一个个例,这么说能听明白吗?

最后,你“懒得”看还回什么帖,你看不懂回帖和瞎子摸象有什么区别呢...

SaNGbLEu

SaNGbLEu
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 aurora19            于 2019/11/21 16:27:40 发表
小户型和镇屋本独立的库存很低。......
库存多少没留意,只不过同事聊天抱怨最近 Aurora 的卖家/经纪态度有变,就随手搜索随便看一下....
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.8269ms; querycount:13