我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 提醒下多军,土豆组阁完了,接下来就要收拾你们了,

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
这个假期赶紧定个地方出去玩玩放松一下充充电,回来准备打仗。

很多事情我事先都提醒你们了,比如这个AirBNB的事情,还有空置税。投资不是赌博,不要老是心存幻想。

losthorizon 最后编辑于 2019-11-21 10:14:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     2 楼
没有赌博 做好长期 投资打算 准备再买点黄金 现在打贸易战 资产拿出到海外一部分对冲一些个人觉得是个不错的选择 谢谢忠告

weekend

weekend
|
     3 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/11/21 11:20:39 发表
没有赌博 做好长期 投资打算 准备再买点黄金 现在打贸易战 资产拿出到海外一部分对冲一些个人觉得是个不错的选择 谢谢忠告
你买那個金啊?
指點一下:)

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     4 楼
weekend 发表在3楼
你买那個金啊?
指點一下:)
cibc里面就可以啊

zxl007

zxl007
     5 楼
说着真的。。。多伦多这里,拥有自主房屋的有68%以上。。剩下的出去学生,temp res。真正没钱买房的人没几个。。。尤其本地的独生子女等父母一死,generational wealth一转手,活得好着呢~~~我敢说多伦多真正买不起房的估计10%都不到
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2632ms; querycount:5