我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 说句政治不正确的话。。穷人说的话,都得反着来

zxl007

zxl007
| 只看楼主
如题。。。
不是歧视穷人。只是一个人能一直穷下去,说明他过去的决策有重大问题。尤其是一穷穷到40岁的人。如果一个人苦口婆心天天跟你逼逼,还贼穷。。你大可以按照他的话,反着来

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

wormth1

wormth1
     2 楼
你再说那两个天天盼着房价跌的lost吗 =)

weekend

weekend
|
     3 楼
原帖由 wormth1            于 2019/11/21 13:58:00 发表
你再说那两个天天盼着房价跌的lost吗 =)
不是吧lost 想买都是200 万以上的房子
他还穷。。。

烟斗

烟斗
     4 楼
原帖由 weekend        于 2019/11/21 14:00:13 发表
不是吧lost 想买都是200 万以上的房子他还穷。。。......

想想都可以。。。我还想买白宫。
之前不是谁爆料lost好像贷款都贷不到吗

earlybird

earlybird
     5 楼
lost? 

loser.

重八小哥哥

重八小哥哥
     6 楼
话糙理不糙。。不过我们反对用资产去衡量人的质量。只是财商高低的区别。

话再说回来,在美国加拿大这种遍地都是上升通道的地方,那些恨自己穷并且怨天尤人仇富的穷人才是真可恶。心态不好。要么快快乐乐地接受自己的低财商,去做一个快乐的人,要么就老老实实去学习怎么升高自己投资理念。

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     7 楼
见过年薪20多w的business owner也很恨房价长得高 因为没有家里帮忙都是靠自己打拼 一天一个价的时候也是天天骂娘

Joy2020

Joy2020
     8 楼
认识好几个8,9万年薪,卖了国内一线房产,来了租房等了快10年的。

也见过超市餐馆工厂打工买了1,2套房子出租的。

谁是穷人谁是富人呢?买房与否取决当时环境和个人性格,但是这波房市上涨,绝对超过大部分人的意料。

uncle2ski

uncle2ski
|
     9 楼
以前成功与否看职场混得怎么样,现在有房揸手就算富人成功人士了 LMAO

lost

lost
|
     10 楼
看起来约克论坛就是牛逼,一群低端炒房客围着top 1%收入的叫loser了。

还有两年来不动产才缩水二三十万的居然还有脸称自己多军。我的不动产这两年都缩水超高半粒米了。

zxl007

zxl007
| 只看楼主 |
     11 楼
大哥们。我可一句没说房子。所有人都认为有钱就和房子有关。。也是醉了
我见过的富人印象最深的就是一个退伍军人。曾经在中南海站过岗。回老家做消防安全检查。绝对垄断行业。富得流油。
他没啥文化但是情商很高。与其和一个书呆子博士学习还不如和他学做人。

富人和穷人在人生的选择上有很大值得商讨的地方。有好几套房子的人不见得有啥本事。但是如果人到中年连个家都没法提供的。那肯定是个废物无疑

烟斗

烟斗
|
     12 楼
原帖由 lost          于 2019/11/21 15:11:15 发表
看起来约克论坛就是牛逼,一群低端炒房客围着top 1%收入的叫loser了。还有两年来不动产才缩水二三十万的居然还有脸称自己多军。我的不动产这两年都缩水超高半粒......
你意思你是top1%收入人士?来嘛,出来溜溜,我就愿意看大侠。
你如果是那1%,为啥贷款贷不到呢。我就比底层稍微好点,为啥我想贷款贷个百万没问题呢。

ID:986146

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/11/21 15:33:59 发表
没毛病。实践是证明真理的唯一方法。一般嘴上会bb且喜欢bb的要么是忽悠人的要么就是lost。......

原来赵国有个将军。兵书读的滚瓜烂熟,到真正的战场上就菜逼了。。纸上谈兵~~
还有些人觉得熟读巴菲特著作,自认才高八斗,进股市呗杀的裤衩都不剩。。还喊着,这不公平!!你不按规则玩。。。

这世界,适者生存~说一堆没用的大理论,可是连自己的家人都照顾不好。有啥用的。。。你还别看不起没文化的洗盘子。

谁规定洗盘子就得过得比博士差???

lost

lost
|
     15 楼
烟斗 发表在12楼
你意思你是top1%收入人士?来嘛,出来溜溜,我就愿意看大侠。
你如果是那1%,为啥贷款贷不到呢。...
就你这样的算那根葱呀?就一百万的贷款就觉得自己牛逼了? 这么low的人太少见了。

你好好上厕所照照镜子去吧?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.8993ms; querycount:1