我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Burlington的卖家吓尿了?

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
随手翻了几个我一直关注的几个区最近成交的,一个orchard,一个milcroft,都属于西部的中等偏老的小区吧。的确如几个空军大佬所言,大选后卖家好像真的有点吓尿了。。任谁遇到如狼似虎的买家都害怕啊。千万别再来抢offer这种事了,长远没好处。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

烟斗

烟斗
|
     3 楼
那里什么都好,就是回多伦多有点远。
什么时候关注个cottage,帮我分析一波呗。乘市场乱买个cottage自己用。

coffeemug

coffeemug
|
     4 楼
London大选后也长了不少

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     5 楼
涨价的基础是啥

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 IamhereforaReas 于 2019/11/21 16:13:19 发表
涨价的基础是啥
去年burlington的milcroft也很吃力,130万以上的很困难。有几套比较好的房子竟然都折价贱卖。

今年形势真的有点变了,特别是大选之后,竟然190万都敢抢。。变得也太快了,什么世道啊!

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     7 楼
西面的Burlington按照地理位置大致相当于北面的Newmarket 吧

如果工作生活圈子都在GTA西部,Burlington 对工薪族倒是个不错的选择....

liu11

liu11
|
     8 楼
这么偏的地方都这么贵了,到底是什么回事啊这市道。

weekend

weekend
|
     9 楼
我都不敢发言了
怕群毆
吓尿了😱
😂

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     10 楼
烟斗 发表在3楼
那里什么都好,就是回多伦多有点远。
什么时候关注个cottage,帮我分析一波呗。乘市场乱买个co...
就这个,lake muskoka

烟斗

烟斗
|
     11 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2019/11/21 18:42:29 发表
就这个,lake muskoka 7398001
看了一眼。不错哦。就是稍微远了点。有近一点的推荐吗,谢谢。

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     12 楼
烟斗 发表在11楼
看了一眼。不错哦。就是稍微远了点。有近一点的推荐吗,谢谢。
看过住过多伦多周边几大湖,东边Stoney lake,北边lake muskoka, Joseph和Russel是首选,其他就不要考虑了。开车时间1.5-2小时都是可以考虑的

烟斗

烟斗
|
     13 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2019/11/21 20:37:10 发表
看过住过多伦多周边几大湖,东边Stoney lake,北边lake muskoka, Joseph和Russel是首选,其他就不要考虑了。开车时间1.5-2小时......
ok,多谢建议。

trailblazer001

trailblazer001
|
     14 楼
感覺大批彎彎,香香結隊來加。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.374ms; querycount:1