我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 想接个HWY 7 附件楼花,有转的么 CONDO TOWNHOUSE 都行!!!帖子还还有效。

强壮的小虫

强壮的小虫
| 只看楼主
直接我邮箱 [email protected]
喜欢就直接接,不墨迹,没那么多事。
我会联系您,感谢!

强壮的小虫 最后编辑于 2019-11-30 20:07:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lovemyhome

lovemyhome
     2 楼
ERA Condo highway7/yonge 平价转让!

ID:851718

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lovemyhome

lovemyhome
     4 楼

lukeforhome

lukeforhome
|
     5 楼
max condo

必秀

必秀
     6 楼
原帖由 lovemyhome          于 2019/11/21 22:42:49 发表
http://forum.yorkbbs.ca/housetrade/4884012.aspx详情查看以上链接

临近众多优质学校如最受华人追捧的高中Bayview Secondary School,天主教高中St.Theresa of Lisieux Cathlic High School等;近约克大学万锦分校;
--------------------------------------
你的这个楼,
离BAYVIEW高中7公里, 离天主教高中9公里,而且, 根本不是人家的校区。
约克大学万锦分校10多公里, 而且, 据说不建了。 

miz417

miz417
|
     7 楼
必秀 发表在6楼

临近众多优质学校如最受华人追捧...
就你调皮

bluesky77

bluesky77
|
     8 楼
Markham square 1+1 转让6478990999

小胖墩儿墩儿

小胖墩儿墩儿
|
     9 楼
楼主可以去找找看旺的Transit city接楼花 没啥学区但是近地铁

强壮的小虫

强壮的小虫
| 只看楼主
     10 楼
继续找楼花转让!

强壮的小虫

强壮的小虫
| 只看楼主
     11 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 703.1152ms; querycount:1