我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问各位大神

wenniecho

wenniecho
| 只看楼主 |

请问各位大神知道这个房子干嘛买这么久吗?附近的都很快卖掉,有知道内情的经济吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fiftyshadesdark

|
     2 楼
经济不会理你的, 又不是跟他们签

|
     3 楼
但我觉得吧 纸面上 这个房子不错 位置也挺好的 大概率卖家期待价很高 不只是799k

wenniecho

wenniecho
| 只看楼主 |
     4 楼
fiftyshadesdark 发表在2楼
经济不会理你的, 又不是跟他们签
就好奇问问

wenniecho

wenniecho
| 只看楼主 |
     5 楼
fiftyshadesdark 发表在3楼
但我觉得吧 纸面上 这个房子不错 位置也挺好的 大概率卖家期待价很高 不只是799k
那卖这么久也是晕

aurora19

aurora19
     6 楼
2个月不算很久啊。。
超过一年的Listing也有很多呢。

wenniecho

wenniecho
| 只看楼主 |
     7 楼
aurora19 发表在6楼
2个月不算很久啊。。
超过一年的Listing也有很多呢。
不是吧

aurora19

aurora19
     8 楼
超过90天的。还不包括换个listing ID重新上市的。

wei_hp

wei_hp
     9 楼
原帖由 aurora19            于 2019/11/22 10:55:00 发表
超过90天的。还不包括换个listing ID重新上市的。7398287......
对啊,这都不是新闻了。现在的DOM根本不用拿来参考,全都是下了又上的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8703ms; querycount:1