我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 1996-2019,万锦,OAKVILLE,和列治文山独立房月度成交均价走势图示
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/11/30 0:40:47 执行 删除主题 操作

jli270

jli270
| 只看楼主

本人声明:

多伦多地产协会会员,金融街地产 BROKER 李 军 每天愿意尽力向大家披露大多伦多地区房屋客观,准确,及时的新闻,和房市最新走向. 虽然本人认真工作,但由于本人受技能,知识,和其它因素影响,图表中难免会有些错误,或不那么令人感到满意!请大家见谅!

另外,图表中数据来自MLS,如果与MLS有差异,以MLS数据为准!

再有,本文纯属学术探讨,不作为任何人房屋买卖依据,特此声明!

最后,欢迎大家联系我,咨询房屋买卖问题

此外, 本经纪为在7月,8月,9月份卖房的客户,提供较为优惠的卖房佣金,欢迎广大新移民来电咨询!

电话:(647)824-6916 or 微信 junli64

jli270 最后编辑于 2019-11-22 12:38:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

必秀

必秀
     2 楼
强行拉高回落, 夯实底部需要时间。

烟斗

烟斗
     3 楼
软着落基本完成,不会再有太大的变化。

必秀

必秀
     4 楼
原帖由 烟斗                于 2019/11/22 13:03:12 发表
软着落基本完成,不会再有太大的变化。......

188万,当年就跌到140万, 怎么叫软着陆呢。 难道非得腰斩才算硬着陆吗?
当然, 现在价位可以算底部, 这几年应该是140万上下波动, 但啃腚幅度不大, 所以我说 夯实底部,需要时间。

必秀 最后编辑于 2019-11-22 13:18:20

losthorizon

losthorizon
     5 楼
只要土豆还在,想涨门都没有。接下来4年十有八九继续跌,不暴跌就感谢了。

土豆这家伙能把国家带到哪里去?做了什么好事?房价长期更家没戏。

烟斗

烟斗
     6 楼
原帖由 必秀                于 2019/11/22 13:16:37 发表
188万,当年就跌到140万, 怎么叫软着陆呢。 难道非得腰斩才算硬着陆吗? 当然, 现在价位可以算底部, 这几年应该是140万上下波动, 但啃腚幅度不大, 所......

空军不是号称腰斩吗?这是斩哪儿去了?
你真的别说自己中立了。你就是空军一个。。。
在17年这么疯狂环境下,这都不算软着落?
懒得和你辩了,空就空,别标榜自己中立,你从来都不是。

重八小哥哥

重八小哥哥
     7 楼
谢谢李军。

调整快三年了,从这些图上来看,大势已经非常明确了。之前的高是不正常的。现在成功拉回正常态而不爆,联邦政府这一轮太精准。

weekend

weekend
|
     8 楼
如果让yorkbbs 的專家就知道那是底还叫市場啊
可能是底
可能是頂
可能是中間
可能是中上
可能是中下
如果是我就希望买在市場升的時候
低是靠luck

losthorizon

losthorizon
     9 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/11/22 15:45:19 发表
谢谢李军。调整快三年了,从这些图上来看,大势已经非常明确了。之前的高是不正常的。现在成功拉回正常态而不爆,联邦政府这一轮太精准。......
这么牛,那现在的Condo要不要啦呢?

masonli2018

masonli2018
     10 楼
横长竖深

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     11 楼
losthorizon 发表在9楼
这么牛,那现在的Condo要不要啦呢?
你那么自信暴跌30%腰斩,那就接着等着好了…

ppbb123456

ppbb123456
     12 楼
这图能看出啥底部,只能说头部已经确定,就是2017,现在可能是右肩。

losthorizon

losthorizon
     13 楼
原帖由 ppbb123456          于 2019/11/22 23:09:58 发表
这图能看出啥底部,只能说头部已经确定,就是2017,现在可能是右肩。......
多军着急定调,什么软着陆,什么成功拉回正常态而不爆,谁告诉你的?

huangshang

huangshang
     14 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/11/22 15:45:19 发表
谢谢李军。调整快三年了,从这些图上来看,大势已经非常明确了。之前的高是不正常的。现在成功拉回正常态而不爆,联邦政府这一轮太精准。......
看来,资本主义国家在关键时刻,也要借用有特色的中国社会主义国家的宏观调控才行啊。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     15 楼
huangshang 发表在14楼
看来,资本主义国家在关键时刻,也要借用有特色的中国社会主义国家的宏...
谁借用谁的?人家资本主义房地产搞了一百多年了,央行调控在中共建国前就用无数次了好不好。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9863ms; querycount:1